爱一个人可以爱多久?拥抱到天明算不算长久?

 风儿说,你是我的红颜。
  于是,我就这么被你定位为风之红颜,你说,你是红颜之风。

    愈想占有,愈容易失去,爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡,这是一条爱情法则,在某一类人的世界里。 所以, 我小心翼翼地靠近, 不远不近地存在,若即若离,而又永远都在,只祈望,能够永恒。
    知道恩戴米恩和月光的故事吗?恩戴米恩是神话里的人物,有人说他是一个国王,但大多数人说他是一个牧童。恩戴米恩俊美绝伦,在他守候羊群的时候,被月神西宁偶然看到,爱上了他,从天上飞下来轻吻他,躺在他身旁。为了永远爱他,月神西宁让他永远熟睡,每天从天上飞下来轻吻他,他从来没有看过月光撒在他身上的样子,痴情的月神永恒地、痛苦地爱着他。
    风儿,你是我的牧童,而我,一如月神,痛苦而无望地爱着你。
   总是很怜惜地轻抚你的面颊,总是欲言又止。
  最后,只能在心底轻轻的叹息。

  有人说,世界上最残忍的事,就是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 其实,还有一种残忍吧?你站在我面前,我知道你爱我,可是,咫尺却天涯......相爱而不能相守,永远都是一种残忍,无所谓哪种最残忍还是比较残忍,或者,最最残忍。
    明天,你就是别人的新郎了。
  今天,我最后一次纵容自己,以深爱的心,疯狂地想念一次。
  风儿,爱你!爱你!爱你!

   佛说:五百年的回眸才换来今生的擦肩而过。
  现在每次早操,我都在回头与不回头之间犹疑,唯恐今生,又刚好只回眸五百次,来生仍然只能擦肩而过。
   宁可,只要499次,在整整一生里,都不知道有这样一个人存在。

    知道你会很忙,但这样默默地想你,应该不会很打扰吧?
  在今天,居然还可以看到你,我大喜若狂,居然不敢转身,怕太贪婪了,老天会让我再也看不到你。
  虽然你依然忙碌如风,但居然能在这个时候听到你的声音、看到你的身影,呵,风儿,这份柔肠百转,呵,这份惊喜交集,呵呵,风儿,我真的好感激!
  感谢天、感谢地,感谢所有,能让我在今天看到、听到你的人和事!
    在你面前,我总是很随意的样子,一副在感情的世界里游刃有余、挥洒自如的高手模样,其实,只有我自己知道,每一次会心的微笑、每一个温情的眼神,在心里会引起怎样的一种疼痛。

   刚才在QQ里,我说风儿,你回应,嗯,我想,坐在两台机子前,彼此心里都会痛吧?
  这份高度默契,在分手的时刻,分外地,痛。

    永远,都不会尝试让你走进真实的生活,因为深爱,要卿以绝美的距离,与我同生。就是这种心态吧?

  知不知道怎样可以不让自己流眼泪?

好评回答
    随风而来,随风而去!
    人已去,缘已灭,你将翻开人生新的一页,填充新的空白,描绘属于你的绚丽色彩!
    既然他不是为你而生,你该继续努力去寻找属于你真正的另一半!

    j***

其他答案

  • 有位名作家说:“不要嫁给自己所爱的人”,距离能使爱永恒,所以,不必为失去对方过于痛苦。

    求***

  • 可以哭,为什么不呢?哭出来心情会好一点,让时间来忘记,时间是最好的医生,压抑自己会让自己更伤心,很感动你能把一段爱恋写出来

    风***

  • 调节,只能靠自己。

    l***