爱一个人可以爱到不爱的境界,是不是很伟大?

爱一个人可以爱到不爱的地步,希望《他/她》开心幸福就好并不非要跟《他/她》,在一起天长地久一生一世,只要心里明白真正爱过《他/她》也爱过你

好评回答
    这种境界,试问世上又有几人能够真正做到呢,
    这世上的痴男怨女都只是在红尘中苦苦挣扎,
    无法自拔啊,又有几人能这么潇洒呢?

    最***

其他答案

  • 难呀
    我也有这样的事

    我***

  • 真的可以从爱到不爱,我不信,那是自己骗自己,一个让自己不再去爱的借口,,,

    习***

  • 不爱那是假的!是心冰了 凉了.

    飞***

  • 说的都简单着呢,其实做起来是很难的

    阳***

  • 我也曾这么想过,但是真的很难.放弃他让他幸福,你就会把自己的幸福淹没.如果他也不爱你,或许可以放弃他,这样他以后也许会感觉到你对他的好.

    酷***

  • 我不知道这算不算爱,总之我是放不下,我想,真爱是应该努力让他感到幸福,当然,如果他不爱你,那放手才是对他最好的爱,

    妞***

  • 爱一个人希望对方能幸福,当自己不能让对方幸福,就要放手。成全也是一种爱。一个人承担总比两个人痛苦要好~所以,可以说这样的爱是无私的爱。伟大~
    同时也不要苦了自己,对方能获得幸福,自己也可以安心,好好的过自己的生活就是了。

    张***

  • 真心喜爱就是这个样子。

    1***

  • 不要说一套做一套才好

    1***