节日里的事!

元旦:永远都是去压马路!
春节:我家乡就是好,到我这年纪还有压岁钱拿!
情人节:我收到的第一份情人节礼物竟是女生送的巧克力,而且还是邮寄过来的,还好巧克力没溶化!
妇女节:大一的时候,我们把这个节叫女生节!这样我们就可以光明正大地过节!而且那年还搞了一个活动,女生把自己的小愿望写下来(当然不能太过分),再给大一,大二的男生抽签,抽到九要完成那个女生的愿望!我的愿望就是要了3斤苹果,2斤梨,3斤的桔子,结果真有男生送到宿舍里。最后那堆水果全分人了!
愚人节:被骗惨了!
五一:今年的五一就快到了,去年的时候跑去婺源采茶和爬山,今年还没决定!
儿童节:大三的时候,朋友竟然打长途祝我儿童节快乐!
国庆节:02年的时候跑去武汉玩,出发时还是30度左右的气温,到达时竟降至10度左右。而我只带了几件夏天的衣服!那时候真的体会到人算不如天算的真谛!而且我的第一天就是在武汉各个大学来回奔波中度过,朋友太多了,学校又散,那天,坐车坐得我都吐了。那个国庆节是我度过最累的。
圣诞节:和同学们开party,喝酒,疯玩!然后放烟火,通常都不睡觉!

大家节日里有什么趣事或印象深刻的事也来说说!

好评回答
    98年的“五一”,约了几个棋友下棋。
    其中一位觉得气氛太沉闷,提议玩点刺激,
    输了可以得到一点奖励,当时很流行的奖励。
    那天细心的邻居发现:
    大白天的,有5、6个大老爷们,
    轮流对着电线杆子上的“一针见效”小广告大喊“我的病终于有救了!!”

    纸***

其他答案

  • 节日应该放松一下自己了,出去呼吸呼吸新鲜的空气,放飞一下心情,让自己疲惫的身心好好度一个假。

    水***

  • 俺只能想想解馋。

    周***

  • 小时候喜欢过年,有新衣服穿。总在春节前试穿无数次。
    大一时的中秋节:是和寝室人一起过的,大家刚认识十几天,月下小亭里“侃月”,忽见天上一颗闪亮的星在动。一人说是流星,大家马上许愿。睁眼后,“流星”还在。仔细一看是飞机上的灯。大笑~
    大一时的元旦,寝室人彻夜不眠,打牌。输者打六十只蚊子回来。(寝室里的蚊子冬天十分猖狂)
    大二时的春节,生日和情人节都是通过电话和喜欢的人一起度过的,感觉上很浪漫~
    现在很多节日都是很老公一起,平淡度过的。可每天都像是节日,开心~

    张***

  • 今年到我这里爬紫金山。

    1***

  • 一般都是在家睡觉。。。

    长***

  • 本周末将去登山,不知道会不会有奇遇?艳遇?回来再告诉你。

    飞***