情人节应该送什么?

情人节应该是女生送男生巧克力吗?还是男生送女生?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一般情况下都送什么呀?

全部答案

  • 一般都是红玫瑰和巧克力啦
    不过,有爱的含义的东西都可以啊
    心型的东西,
    带甜蜜语言或动作的东西......

    观***

  • 过情人节别送那老套的礼物,想点新鲜。

    忧***

  • 看电视剧好像都是女生亲手做巧克力送男生哦
    而男生好像都是要送玫瑰花给心爱的女生吧

    0***

  •

    情人节礼物

      情人节就要到了,每年情人节都要为送礼物费尽心思,今年送什么您想好了吗?
      既要表达心中浓浓爱意,又不想落入俗套。选礼物可要多费点心思哟!下面我们列出一些还不错的节日礼物,如果您正在为送什么礼物而发愁,可以参考 一下,或许会对你有所帮助。
         巧克力:是最传统的情人礼物,如果你暂时还不清楚她的喜好,送巧克力会是个不错的选择。   鲜 花:是个永远新鲜而浪漫的礼物,不同种类和数量的鲜花代表不同的含义,相信一定能选择一束让她欢心的花束。   香 水:香水是爱情的灵药,解救了每一颗孤寂的心,她可以带给你奇妙的感觉。
         领 带:送给男孩的最经典的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。   皮 带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。
         糖 果:糖果是甜甜蜜蜜的象征,而且送给什么人都不错。这点上它比巧克力更广泛些。   打火机:选一只精美的打火机送给男友也是一个非常不错的主意。   选一张好听的CD或者浪漫的烛光晚餐,都会给你心爱的人留下美好的回忆……有朋友说:过完了情人节,又是过生日,第一次相识纪念日……等等,该送的差不多都送过了,我是真的不知道送什么好了。
      其实,只要你是真心爱她,你肯定会知道该送什么。 。

    和***