朱芳雨防死了李南?

确实,总决赛几场比赛中,李南被朱芳雨盯得死死的。

好评回答
    你的答案很正确,在CBA的总决赛前,朱芳雨就已经表态说要展示他的防守功力。在5场CBA的总决赛中,朱芳雨平均让小李飞刀只得到13分,这个得分和李楠在以前的比赛中的数据有太大的差距。
    要知道 李楠已经是老将了,朱芳雨还比较年轻,从体力上来讲,朱芳雨占据明显优势 ,他在总决赛中的平局得分是14.2分
    另外在CBA中,只有广东派一人防守李楠,不采取包夹战术,所以给队里自己的打发也带来很多安排和变化的余地。

    k***

其他答案

  • 要不是李楠年纪大了,再加个朱芳雨也未必能防住他

    r***

  • 朱芳雨在这个赛季由攻转防,做的很不错!
    李楠确实老了,每场平均只得到13分!这绝对是小朱的防守造成的!
    支持小朱!支持宏远!

    狐***

  • 就凭朱芳雨, 歇菜吧!!!!! 他算什么东西,看见他就烦。不要脸。

    安***

  • 主要是李楠老了,要么绝对不会这么狼狈!

    1***