和男友在一起很辛苦,但是又不想分开。应该怎么样调节自己呢?

好评回答
    你是不是做的不够好才让他看不起你呢,假如你在他心中是完美的为何这么看不起你呢,做为我们女人就不能太软落了,单纯的一面是好会让男人会喜欢你,可另一面你也要自己想想怎么让男友对你百一百顺的,是你自己的问题你假如聪明点机灵点我想他不会看不起你的

    可***

其他答案

  • 告訴自己不要去想他,不要再去?鬯?

  • 我现在的爱情也存在着问题,唯一跟你一样的是,我和他的想法也不一样。不过听你说的之后,我觉得虽然之前很美,但你都说是以前的了,现在你觉得他看不起你,对你不开心,你觉得你寂寞,你很自责,我看你是不需要自责的,自责也解决不了问题,所以现在我觉得你应该做的是,把你上面说的如实告诉他,让他知道你的想法,然后看他的反映和态度,然后再给你们一段时间, 看看有没有变化,如果没有,那你就考虑下还要跟他继续下去吗?
    我跟他想过分手但是也舍不得,但是舍不得又怎么样呢,长痛不如短痛,两个人相爱并不是就是互相爱了就可以的,不是吗?我是在说服你还是说服我自己呢...

    小***

  • 给自己更多的自由空间,不要太过于强求,跟着自己的感觉走一走就可以了,不断的进修是最好的途径

    笨***

  •     爱情开始总是很美好,不是说,热恋的保质期是三个月吗?三月后新鲜感就没了,现在你们应该进入瓶颈期了,彼此了解熟悉,相处需要耐性来磨合,这段磨合期坚持下来就度过危险期了,很多情侣把握不好或是觉得不合适而各自分飞,顺其自然是最好的发展了。
        女孩子在爱情中应该是被关爱、保护的对象,恋爱中就觉得受委屈、不幸福,将来能幸福吗?我们应该对自己好一点,好很多点。所以你要想好,是否能接受现状,这现状也预示着你的未来。恋爱中都不是他手中的宝,将来会怎样呢?
        祝好女孩能幸福!

    薇***

  • 找些对自己有利的事情做做.扩大你的交际圈,多和别人聊天!当你接触的面大了,了解的东西不同了,也许就是你观念改变的时候!

    农***

  • 想想轻松快乐的事情,而且要自己找乐趣 ~

    1***

  • 你没有具体情况说明,别人怎么知道该怎么样给您建议呢?

    想***

  • 自己想想为什么会这样,慢慢调节

    爱***