放弃了我的最爱,而选择了我所不爱的他。

都是老套的话了,我所深爱的他并不爱我。所以我选择了另一个深爱着我的他,可惜的是我无法爱上他。这样会幸福吗?

好评回答
    那要看你对爱情的执着程度了
    我也曾经选择过喜欢我的人
    可是因为自己没感觉
    对于他所做的
    我很感动,但也只有感动
    却始终没有办法转变成爱情
    因此我最后还是选择离开
    如果你真的没有办法爱上的话
    还是选择离开吧

    答***

其他答案

  • 如果一直无法爱上他,那就再等待一个爱你且你能爱上的

    凝***

  • 嘿嘿 会不会这个当然要用时间来证明罗 当然也要看你个人的表现了 如果你因为他的爱而慢慢接受并产生新感情也难说啊在说了你最爱的人不能爱你 干吗不能投入另一份爱?让那个不爱你的人看看 没有他你照样有完美的爱情 呵呵

    n***

  • 我觉得不会.

    灰***

  • 很难说,有的人是慢慢培养起来爱情的;有的人是勉强无幸福。

    菲***

  • 幸不幸福,看你自己的啦,如果有把握在以后生活中能爱上他,那么肯定会幸福的
    我想你们会幸福的,因为他喜欢你,你肯定会被他感动的.也会爱上他,这也就是经常老说的感情可以培养的

    哈***

  • 最好是互相喜欢的