大家给我意见,好吗`

{给我最爱的人日志}大家进来看看`下面是我以前女友回复我的`,,大家给我意见,好吗`谢谢
我们刚刚开始在一起到现在都是好开心,就短短过年的那半月你就变成这样,当我知道你变了的那一刻起,我们之间的定位,就开始已经疏离得让我流泪,所以就开始隐藏好所有我们的关系,隐藏好所有的悲伤不想让自己的感觉发觉,可是这真的做得到吗?做得到我就能不那么悲伤吗?很难过,很难过.我自己本来就不是拿得起放得下的人,你知道吗?我对你说过的话,我就会做到,总有一天你会知道谁对你是最好最爱你的.我在QQ这样写,我就不怕给人笑.
 谁也没有料到去年我们老是发信息和煲电话粥,在一年后的半月,走过了由朋友到恋人,再沦为朋友,短短的半月,却改变了我们之间的很多,在我看来,今天的你,我在痛苦面前还能撑到现在;我忧伤,为听到你和他在一起很好时我的心好痛。虽然知道这样的心态不好,虽然你的旁边换了一个新的男朋友对你不错,你很在乎他。我试着在你面前祝福你两爱情甜蜜,幸福。心,却在说出那些口是心非的话之时,痛得不得了。这,便是岁月流逝的残酷!
````我不曾怨你,不曾恨你,也不会怪你`,你的离去,我只能怪我自己,是我不好,所以你才会离开我,没用的我,挽留不住你,是我不好,真的,是我不好!我是真的很爱很爱你.你知道吗?
故而怀念,怀念以前! ```“大海想给蓝天一 个吻,可是,天太高了;蓝天想给大海一 个深深的吻,可惜,海太深了。”难道,难道你我,就只能这样,继续延续着,延续着这古老而遗憾的悲剧吗?真的,就只能这样吗?
```漫漫等待,让我一 次次面对,冷冷的寂寞,独自体会,点点滴滴的往事,从从容容的翻开,真心付出的日子,难追回!
```本来,我真的想忘记你,但,我仍然不能忘记你的,你的好,你的笑,你滑过于我眼前的一举一动,我现在真的好想你会回头,会回心转意``````你知道吗?`
```曾有一 段时间,在有月亮,星星的光芒洒在黑夜的时候,我老是在想,我就想,要是在这样的夜晚,能和我心爱的人,漫步于花草树木之间,谈笑风声,述说着你我个自的故事给彼此听,在那样幽雅的气氛下,害羞的再拉起你的手,幸福快乐的继续漫步下去,多好,多美啊。!
```可是,你却不给我机会而已。无奈啊。!
```每走在街上,漫步于街头小巷,不难看到别的情侣那卿卿我我幸福的样子,而那时,我的心,像正被无数只饥饿的蚂蚁侵食着一样,钻心的痛
```‘我会想一个办法去把你忘记,我不要再想你,不要再爱你,我的生命中,不曾有你’,可是我做不到,现在我只有珍惜眼前的你,以后不让的自己后悔,才是当物之急.我的一生只爱你一个人,不管是现在还是将来,我永远就爱你妹仔
                  {希望我最爱的人,能亲眼看完}...                                          主人回复 | 引用 | 举报 | 删除4楼  2008年3月12日 16时18分36秒
已经看完了你的文章,此时的我还是不能说出什么话~~~~

{给我最爱的人日志}……
好评回答
    朋友 ,放弃吧?患难见真情,好长时间的感情,说没有就没有了,说明那个女孩也许不重视你,现在的女孩看准的就是钱,这样的女孩也许不值得你去 珍惜,也许不是这些原因.我也许能说错了,但是对我来说,爱情就是生命,死过一次就永远不会再复活,伤口好了,会永远的留下一快疤,就象玻璃,已经有了裂痕,就算找会来,也不会太完美,你能懂得伤疤的意思也许就明白了.(个人意见,紧供参考)

    只***

其他答案

  • 爱一个人,真心的爱一个人是不会那么轻易放弃的。我和你一样很爱很爱一个人,他不爱我,唯一庆幸的是他没有爱上别人。学会做好自己吧。

    t***