我该怎么办?

我在这个男朋友以前有交过一个男朋友后来因为家人不同意分手了,在跟他交往的时间里我们发生了关系可是我该怎么告诉我现在的男朋友这些啊

好评回答
    那要看看你现在的男朋友会不会大度量了,
    如果他是那种小气的人的话,那你还是告诉他
    比较好啊,因为省的日后他自己发现后以致于后果
    不堪设想,如果你的男朋友是那种开放大度的那种的话
    那你可以选一个良好的时间告诉他,如过他没办法接受的话
    那就什么你们没缘分了,他爱你他就不会太在乎你,谁没过去呢
    难道他是完美的啊?不能那么不公平的对吧?

    飞***

其他答案

  • 还是不要主动告诉他的好,如果他不问,你就不要说了,虽说现在的社会很开放,但男人总希望找个老婆是处女的,所以你不要跟他说,虽然有点对不住他,但为了以后的幸福,还是不要说吧.就算被他拆穿了,你也要想办法遮过去.

    贝***

  • 他不问就不说,不要自己主动告诉他.
    不过如果你真想和他在一起,想永远在一起的话,你还是要告诉他,而且是在他发现之前告诉他.让他自己发现和你自己主动交待的性质是不一样的.不过在告诉他之前你要做好准备,之前应该先试探一下,看他是不是很在乎这个.说出来的方式不一样其结果也不一样,给他的感觉也不一样.

    香***