不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!张文,你知道吗?

想一个不该去想的人,是那么的痛苦。忘记一个人是那么的难。

好评回答
    爱没有错,忘记和记得又有什么关系呢?
    记得又怎样?忘记又怎样?
    既然明知道没有结果饿可能又何必执着呢?
    她幸福你还有所求吗?
    她幸福你不就也幸福了吗?
    她选择不和你在一起,就一定有他的道理!你应该理解和支持!
    她的幸福难道不比你的幸福重要吗?
    我祝福你吧!

    英***

其他答案

  • 有时品尝一下寂寞也是一种很不错的一种心境,寂寞中也会带有一丝甜蜜。

    大***

  • 你的心理还不够成熟,所以才会有这样的想法。
    这也不能怪你,每个人都会经过从幼稚到成熟的这个阶段的
    过了这个阶段就会好的
    但是你不要太执着就是了
    有句俗话:天涯何处无妨草……
    心情不好时,多散散心吧
    如果你真的放不下的话
    就是呆鸟一只!!!!!!!!!!1

    浪***

  •    每个人都会有挫折,用时间和更积极的生活来冲淡才是关键。希望你幸福。

    鼹***

  • 时间可以冲淡一切
    想开些了

    小***

  • 我也有同感

    相***

  • 阳光总在风雨后,甜蜜总在痛苦后,只要你坚强的面对现实,甜蜜很快就会到来

    j***

  •   想要忘记一个人你得先接受另一个人,试着接受吧.不然你将生活在痛苦中.

    /***

  • 你听过梦醒时分这首歌吗?感情的事有时候连自己都说不清楚,别人又怎么能说的清楚呢???

    蓝***

  • 哎~~~~~心理承受能力太差了 我2年前跟你一样 可我自杀过一次 被抢救过来了 现在什么事看的都淡 小孩子 以后经历的事多了 自然就好了!

    c***