固定电话呼入号码可以查询到吗?

由于涉及官司问题,我公司急需查到去年年底前两日的一个呼入的长途电话号码。去电信部门咨询后得到的是否定的回答,曰现有设备无法保留呼入的电话号码,我们认为是电信部门不愿或有规定不让查询而并非设备问题。因而在此请教有关资深人士,中国电信现在的设备究竟能否保留呼入的号码资料呢?我希望得到真实的答案。谢谢!

好评回答
    中国电信现在的设备无法保留呼入的电话号码,话费单只有呼出号码(还只有长途的),除非只有你公司电话去年年底前两日在电信局做过呼入观察监控,还有一丝希望!

    z***

其他答案

  • 方向错了,呼入号码从技术上是可以记录的,但电信部门很有可能不做这种记录。而呼出记录一定会有!只要查谁呼过你公司的电话就知道了,这个范围就要靠你提供的信息来缩小。让相关部门配合吧,实在不行向电视台求助一下。

    红***

  • 公安局,检查院,法院也许可以帮到你.
    话费清单没用的,固定电话接电话是不收费的

    阳***

  • 可以啊,拉张详细的表单!

    j***

  • 公安局,检查院,法院也许可以帮到你.
    只有他们可以查.

    a***

  • 通常话费记录至少保留6个月
    因此理论上说应该可以查询得到
    如果你们有律师,可以让他们去交涉
    他们同电信公司打交道会更容易一些

    b***

  • 自己去肯定不行了

    李***

  • 当然能了,查你单位的电话费帐单就一目了然了,可能需付30元手续费(视地区而言,有的收有的不收).再不行通过公安局或检察院更可有效地查清一年内甚至更久的所有呼入呼出的电话,祝你们成功并顺利打赢官司!

    q***

  • 可以

    玉***

  • 拿着电话所拥有者的身份证明
    去营业厅查询话费单据
    就可以了!

    g***

  • 叫法院帮忙或者叫律师去

    1***

  • 打当地的1000号,电信的电话就可以啦

    幽***

  • IP地址查询,手机号码查询,固定电话号码查询

    亦***

  • 可以查一下电话费用的单子.

    l***

  • 司法不能才能有权利调用用户的信息
    所以,你要借助司法部门,然后在有权利去电信调用那个用户的通话信息资料等.
    电信也是服务性部门`他们也要问顾客保密啊`要不然别人乱查你,你高兴不?
    别急`要走正确的路解决

    M***

  •   通过司法途径,查对方的长途电话清单。在被叫方是没有对方的号码保留的,除非你开了来显可以显示对方号码。

    f***

  • 呵呵,只是不提供给你.让司法机关去就OK拉

    c***

  • 赶快去到公安局报警,请警方出面(最好托人熟),马上就搞定!!!!!!!!!!

    l***

  • 去打份话费清单就可以了,说清是几月的。那上面有打入的打出的详细记录。

    w***

  • 话费记录肯定是有的,你的数据在半年前,不会被删除,只是现在各公司均不提供打印清单的服务,工作人员也不敢违规,从法院申请调查令吧,你个人是无法提取的,从非常途径得到,也无法作为证据

    P***

  • 应该是可以的,
    但你的是去年年底,相当于过去了半年,
    不知道电信保留通话记录多长时间,
    因为移动、连通都是保留一年的记录,
    但电信好像很难办到。
    因为电信基本都是当月打单的,
    所以这如果到一般的营业厅去打听
    当然得到的是否定的回答
    我建议你先打电话到当地电信局问清
    他们都保留多长时间的通话记录,
    再通过公安局等司法机构的协助进行查询。
    还有有部分地区实施网络电信通话清单查询,
    请你咨询一下,你们当地可以吗?有这个网站吗?并问清怎么查询。
    我见过这样的事例,是可以查的。
    我是学司法的

    快***

  • 现在所有的通讯公司的设备都不能保留呼入的号码资料,

    现在更多的公司保留的通讯资料只是拨出的长途电话的拨出记录,
    而不是呼入记录.我想对方是真的不能提供你需要的资料了,想想其他渠道吧!

    林***

  • 如果涉及到官司的问题
    我想你可以借助检察院这类的机构进行辅助查询

    内***

  • 有的  到电信公司疏通以下,能查出来的   祝你好运

    爱***

  • 当然可以了。他门一定是不愿意告诉你门,你可以查电话单,如果他们不给那你可以上告!一定可以的

    y***

  • 调话费单呀。

    阿***