喜欢男生留长发还是短发?

好评回答

其他答案

  • 短发给人感觉好!
    也不要染色。

    玻***

  • 现实生活中还是短发比较好吧

    1***

  • 我喜欢短头发的男生,因为这样看起来比较帅气,然后再打些发胶,够酷,够帅。我中意。

    瑶***

  • 我喜欢长发的男生,酷酷的,有些叛逆,也很有味道,当然是喜欢那种让人感觉很干净,很阳光的。而不是逢头乱发,那样子的话就太恶心了。
    这种长发的男生也比较有个性,不甘于平庸,所以我喜欢!

    山***

  • 视长发男生为另类

    1***

  • 我喜欢长头发的男生,但不要太长了,到肩部就OK了,扎起来刚好能显出气质,偶男朋友就是长头发,呵呵,都说很艺术!

    咔***

  • 有的男生留长发,一个字-----帅!
    有的男生留短发,也是一个字------酷!

    痴***

  • 长发艺术气息更浓一点,短发更干练一些.不过还得因人而异.

    清***

  • 一般来说短发好。。长发 又不讲究有点不男不女的感觉。。

    i***

  • 一半来说看那对方的偶像可以了解个大概吧!长的短的都有人喜欢.

    猪***

  • 萝卜青菜各有所爱

    X***