我有着一个非一般的男友

我很爱我的男友,他也爱我胜过他自己,可他就是有个缺点,他非常特别十分的喜欢问“为什么”好奇心超强!很简单的一件事在他看来是多么复杂,要回答出他的问题可不是一般人能回答出来,有时他的问题真让我哭笑不得,他天真率直,有点小孩子气,很惹人疼~~有什么办法应付他那些“为什么”呢?你们的男友都会那样吗?

好评回答
    为什么要改呢?为什么不能问为什么?不明白为什么为什么不能问为什么?如果不明白为什么还不问为什么的话,那不是永远不知道为什么?为什么你不喜欢你男朋友问你为什么?我觉得敢于问为什么是件好事啊!有助于你们夫妻俩之间的沟通,可以减少一些不必要的误会。什么事都可以说开了,不明白的地方也都问明白了,省得自己瞎想。你说是吧?
    当然了,为什么问得太多也不好。我这个人就从来不问为什么的!

    哆***

其他答案

  • 你的男朋友和我非常非常的一样(没有占你便宜的意思),他的思想很深。他这种表现不是缺点的,他已经非常的信任你,喜欢和你讨论问题 很想知道你的想法,他对你有这种表现你应该觉的高兴才对,我和朋友有这种表现的时候 他们都说我钻牛角尖,我觉得我问的问题都很有意义的。他应该只和你才有这种表现吧!!

    聆***

  • 我也十分的喜欢问“为什么”,要回答出我的问题可不是一般人能回答出来,
    这有什么问题,
    我一样在公司当高级管理干部。

    d***

  • 是不是姐弟恋啊?

    忘***

  • 这就是你们特殊的交流方式吧,也许没有了这些为什么,你们的交往就会变得很枯燥很枯燥了.

    涂***

  •     如果是我我会连理都不理   或是告诉他   我为什么要回答你的为什么问题   够奇怪滴

    猪***

  • 没错,相爱就要包容一切,先问问你自己是不是很爱他,然后再考虑接下来的问题,其实想想这样也不能算是缺点吧,至少他是很透明的,相信他会成就起来的。

    清***

  • 你们谁大啊,相爱就会包容他的一切,

    s***

  • 教他怎样思考问题.可以反过来你自己多问他.让他体会一下总被他人问的感觉.

    四***

  • 我的女朋友也很喜欢问为什么,而且我也不知道怎么回答她,有时我都快疯掉了,我想结婚也许是治疗这种病的唯一方法!!

    嘬***

  • 这应该是改不掉的,不要去想改变他,如果真的改变了他,也许,你会比现在更愁哦!我觉得这样的男孩子,好好可爱啊!就像三四岁的小孩一样!

    欧***

  • 非原则问题,习惯就好了

    阿***

  • 我是个男孩子
    我认为可能你的男友就是一个爱问的人吧
    可能他认为这么爱问你问题就是一种爱你的表现呢
    爱一个人就要包容他的缺点
    当然 如果你实在不喜欢就直接告诉他 让他因为爱你而改变

    爱***

  • 这是个缺点吗?
    我认为不是
    需要改正的是你,把他的缺点当成优点不就OK了啦

    哈***

  • 让他上爱问,大家来帮他解决问题.

    孤***

  • 小孩子嘛,多哄哄

    假***

  • 这样人的逻辑思维能力比较强.一件小事也可能要在他脑子里转七八个弯.小节问题,迁就就是,实在是没有必要因小失大.

    清***

  • 刘德华不就是个天真的男孩吗?呵呵,但很多人也喜欢,就当是个儿子了,呵呵!!!!

    s***

  • 看来他真的很依赖你!

    X***