你爱你女友(男友)胜过自己吗?为什么?

好评回答
    我的回答是完全平等..
    因为在谈恋爱的基础上如果不照顾好自己怎么去拍托呢,而且反而该更加对自己进行打理,那样给人的印象也会更好呀..
    不过有时候的我也是觉得胜过爱自己的.因为我可以为她付出我的全部,既然是真的爱,那就该把爱全给她,把我的心都给她,只要她爱我就行.

    追***

其他答案

  •   现代自私的人太多了,,,,
      说老实话, 很难做到,,,  本性嘛
        我还是会为他付出,,,但我会考虑一些问题

    仰***

  • 我确实很爱我的女朋友,但我有清晰的头脑可以把持住自己,知道什么时候应该给自己和她一点时间去考虑和做其他的事情,其实两个人天天缠在一起也不是太好,我把我能给的都给了她,在她面前我总有无数的灵性思维逗她开心,虽然我们两个在一起就是什么也不说她也很高兴。如果一个人爱另一个人失去了自我的话,那它将什么也不会得到,只有真正的学会调节情感才会将关系维持下去

    尤***