要求加薪,你试过吗?

加薪,似乎是现在很多职场上的人不愿意主动去和老板面对的问题。尽管内心有着这样或者那样的不满,但不到不得已,也不会出此“下策”。为什么呢,加薪,你试过吗?没有,为什么?你认为自己的问题会出在哪?有,那结果又如何呢?

好评回答
    加薪这个,我提过来,但是不行,反而会适得其反!我认为,可以间接提出,会有效果的!我是直接提的,所以······ 我认为,间接提法好,比如:逢年过节时,说:看有没有节日快乐金拿哪?一般时候,说:这个月的任务很出色,看是否奖励表扬呢?等等,怎么适合,怎么提!

    小***