关于灵魂蛋使用问题!!

蛋痛怎么办

关于灵魂蛋使用问题!!

我怎么使用灵魂蛋啊!!!!

好评回答
    灵魂蛋是增加物理攻击的
    要增加魔法攻击要用魔灵蛋
    魔灵蛋要在用魔法之前用才有效
    灵魂蛋在打的过程中用也可以

    l***

其他答案

  • 双击蛋,打怪,over

    龙***

  • 晕,试一下就知道啦

    1***

  • 灵魂蛋是增加物理攻击的~~~~
    要增加魔法攻击要用魔灵蛋~~~~
    魔灵蛋要在用魔法之前用才有效~~~~
    灵魂蛋在打的过程中用也可以~~~

    1***

  • 灵魂蛋的话,放到快捷上,每次攻击时按一下就行了,你会看到自己的武器上蓝光一闪的,这就是加载灵魂蛋成功了。攻击时增加你攻击的效果。攻击成功也可以看到打怪时会闪烁蓝光。用完一个成功了,再打就要再加载一次,OK?
    另外购买和使用灵魂蛋都要搭配到你使用的武器,什么等级的武器就用什么等级的灵魂蛋。不然,将无法使用。在物品档里你能看到自己武器的级别的。

    z***

  • 先点以下灵魂蛋,然后在用武器打怪,不过级低的武器不能用灵魂弹

    z***

  • 把灵魂蛋放在技能栏里,功击之前按一下对应的功能键吃蛋,再进行功击。一次功击命中后,在下一次功击之前,必须再按一下对应的功能键吃蛋,下一次的功击才有吃蛋的效果。简单的说,功击之前吃蛋,功击,效果丢失,再吃蛋,功击。。。

    哼***

  • 把灵魂蛋拖到你的快捷栏里面,使用的时候就按一下你放蛋的那个快捷栏对应的快捷键就好了,按一下就吃一次,明白了吗?

    1***

  • 最好把蛋放到快捷键上,按一次就会把灵魂附着在你的武器上增加攻击力

    l***