又是关于灵魂蛋的问题?

1.灵魂蛋只能增加物理功能吗?我在有的网站上怎么看到使用灵魂蛋物理功能X2,技能功能X4呢?

2.是不是打怪的时候,使用一下,以后每刀都用灵魂蛋助功了,不是每刀之前必须点击一下灵魂蛋的快捷键呢?

好评回答
    1   灵魂蛋只对物理攻击有效,也就是物攻X2,对技能攻击是无效的!
    2   是每刀之前都必须点击一下灵魂弹的快捷键!

    1***

其他答案

  • 只对物理攻击有效,对魔法没有任何意义
    而如果要使用的话,必须在每次使用前点击那个蛋

    1***

  • 1.灵魂蛋(白色)只对物理攻击有效,也就是物攻X2,对技能攻击是无效的!要想技能攻击X2,你必须用魔灵(能)弹(蓝色)。
    2。灵魂蛋的能量只能支持一次攻击,也就是说每刀之前都必须点击一下灵魂弹的快捷键。

    1***

  • 要想技能攻击X2,你得用魔灵弹。

    1***

  • a、灵魂蛋只对物理攻击有效,也就是物攻X2,对技能攻击是无效的!
    b、是每刀之前都必须点击一下灵魂弹的快捷键!

    1***