关于制作卷轴的问题

请问d级的灵魂蛋、魔灵蛋、祝福的魔灵蛋的制作卷轴在哪打?
什么怪掉?
请各位大虾们指点指点

全部答案

  •   “D魔灵蛋”打德雷巴奴巡守 掉落  (这个怪在说话岛 废墟里)
    “D魔灵蛋”回收 废墟安普利比     (说话岛 废墟)
    “D魔灵蛋”打克鲁纳克护卫兵      (地底要塞)
    “D魔灵蛋”回收梦靥之翼          (米索利矿山)
    “D魔灵蛋”回收废墟史巴托        (悲哀废墟)
    “D灵魂蛋”打梦靥之翼             (米索利矿山)
    “D灵魂蛋”打阿卡斯特魅魔提佛    (米索利矿山)
    “D灵魂蛋”回收豺狼后备兵         (狄恩城镇 豺狼营地 荒原周围)
    “D灵魂蛋”打突伦食人妖战士       (悲哀废墟)
    “D魔灵蛋(祝福)”打德雷巴奴观察者(说话岛)
    “D魔灵蛋(祝福)”打鬼魂守护者
    “D魔灵蛋(祝福)”打郎克蜥蜴人队长 (古鲁丁村庄附近)
    “D魔灵蛋(祝福)”回收土瑞克兽人补充兵 (土瑞克兽人兵营)
    “D魔灵蛋(祝福)”回收剧毒邪恶蜥蜴      (荒原)。

    C***

  • D灵魂蛋卷:梦魇之翼 阿卡斯特魅魔图伦 巡逻者 突伦食人妖战士 豺狼后备兵
    D魔灵蛋卷:阿卡斯特魅魔堤佛  克鲁纳克护卫兵 德雷巴奴巡守 废墟史巴托 梦魇之翼 废墟安普利比
    D祝福魔蛋卷:米矿里的骷髅将军

    j***

  • 祝福的魔灵蛋   剧毒邪恶蜥蜴
    灵蛋     豺狼后备兵  废墟史巴托  巡逻者   剧毒掠夺者  梦厣之翼
    魔灵蛋      废墟安普利比
    好多,记不清了........

    p***