如何使用灵魂蛋?

请问一下大家,我想练银月,那么在攻击的时候怎么使用灵魂弹?灵魂弹和技能能否同时使用(如使用连续箭+灵魂弹)?想同时使用,具体怎么操作?

好评回答
    打之前吃一个蛋就行了,不管你用不用技能打,右键点个蛋就吃了,一般是把蛋拖到快截键上,打之前按一下那个键。。。。

    1***

其他答案

  • 先把灵魂蛋放到快捷栏里面,在攻击怪之前先点那个快捷键,武器就被赋予了灵魂之力,攻击怪时物理攻击力增加100%.技能不能和灵魂蛋一起使用.

    色***

  •   哎 回答问题的也用下脑子好不好,这个一看就是个新手,我觉得你30级以前不需要用上这个东西,等你玩到30级的时候早就明白了~~~~

    1***

  • 先点蛋,然后在打

    1***

  • 把灵魂弹放在快捷键上,用攻击的时候先按一下灵魂弹的快捷键,然后在攻击

    1***

  • 灵魂蛋不能和技能一起使用,把灵魂蛋放在快捷键F1---10。放箭之前按一下,就行3了

    1***

  • 灵魂蛋只有能用灵魂蛋的武器才能用

    1***

  • 弹是不能和技能一起使用的``
    一般攻击才能克弹
    将弹移到你的快捷键上就可以使用了

    1***

  • 蛋只对普通攻击有用~~
    攻击前吃蛋就可以用了

    1***

  • 完全可以,右键点灵魂蛋(或者做成快捷单击),之后的第一下攻击或者技能即为灵魂蛋的效果

    f***