人的一生中最珍贵的东西是什么?

   大家来议论一下,世界上有很多非常珍贵的东西,难道就只有精神上和财富上的东西吗?没有别的了吗?

好评回答
    假如一个人没有了自主意识,即使他还活着,那么精神和财富这些词对他来讲也都只是空谈。所以我认为,人一生最珍贵的东西就是有意识时的每一分每一秒。要珍惜它,我们拥有它很长也很短。它真的很珍贵!

    爽***

其他答案

  • 人的一生中最珍贵的东西是什么?是:“人类的演变”.

    无***

  • 我想应该是“经历”吧,只有自己去体会其中的酸、甜、苦、辣、咸,感受其中的喜、怒、哀、乐。

    埃***

  • 生命诚可贵
    爱情价更高
    若为自由故
    两者皆可抛
    在一个没有自由的年代自由最可贵
    在一个比较有自由的年代
    我们的心灵需要友情的慰籍

    海***

  • 健康!没有了健康,什么都没有了! 不信你可以试试!

    海***

  • 珍惜生命远离毒品

    球***

  • 自由地活着和高傲地死去,以及死去前的一瞬间在你记忆中的人生。

    祥***

  • 爱与被爱(不单指爱情)
    关怀与被关怀
    认可与被认可

    我***

  • 精神物质 时间 精神是支撑人活下去的关件

    s***

  • 当然是生命!
    生命既然是父母给的,你就应该珍惜,还有很多你爱和爱你的人,不要让他们为你伤心!

    a***

  • 最珍贵的是你的个人觉悟后的时间,800年的生命对有的人都是痛苦和浪费,关键是怎么去用它!需要的时候它总是很少~~

    w***

  • 梦想。
    一个没有梦想的人,就不能够清楚自己想要得到什么,这样的话是很
    难迈向成功的。
    要知道,想要,你才能得到!

    绍***

  • 甜蜜的梦总是擦肩而过,应该就是在梦里还没有醒过来那一刻是最珍贵的,

    爱***

  • 精神是根本
    财富是手段
    精神用来创造财富
    财富有助精神提高
    人生最珍贵的是自己
    所以要善待自己\珍惜活着

    想***