为什么说最毒女人心,男人不比女人毒吗?

好评回答
    男人和女人只存在生理上的差?
    心理上大同小?
    所以
    ?被逼得?o路可退的?r候
    毒的程度??是不相上下的

    答***

    男人做事是有理智的,他有宽大的胸怀,成熟的心态。。。。
    例如:宰相肚里能撑船
    女人是狭隘的,思维堵塞,顾虑。。。。。当她想不通的时候会做出另人恐怖的事来

    l***

其他答案

  • 男人做事总有目的,而有的女人可以只因嫉妒就做出恶毒的事.所以说...

    结***

  • 女人是被男人逼的

    月***

  • 看过红蜘蛛吗?那个里面讲的全部是女性犯罪,我感觉要是女人狠起来是很恐怖的,所以才有这样的话。

    1***

  •   呵呵,根本就是性别歧视。
      在男尊女卑的封建社会不是还有“红颜祸水”之说吗?把男人的“果”归咎于女人的“因”,从而体现“男尊”的地位!倒霉的当然是女人了。
      现如今为了各种的“欲”,不论是男还是女都会挖空心思去夺取、占有。所以我建议你不用去深究,呵呵。
      一定要说的话,那是因为男人比较理智,不论结果如何都有余地,让人认命了;而女人太感性了,不计后果,最后是鱼死网破的局面,便宜了他人,你说悔不悔!

    觀***

  • 男人是人,女人也是人,大家都有思维、喜怒衰乐的心情。
    这句话肯定是男人说的,我从不当会事。

    爱***

  • 女人就是最毒妇人心,男人就是无毒不丈夫嘛
    反正每个人发起狠来都很恐怖的.

    一***

  • 因为一般女人恨起一个人是很恐怖的!不过,我可不认为,男人不比女人狠毒!

    欧***