为什么失去一个人会让我这么痛心

失去了他,我不知道自己能不能忘了他

我很怕失去他啊,只是又觉得快要失去了

第一次,我觉得那么难受

全部答案

  •    其实不必这样对自己我们每个人都要对自己好一点感情是让一个人成长的过程,如有缘无份,那也不必失望,至少今生你们曾经拥有,彼此深爱着对方,能遇到一个人,爱上一个人是幸福,也是幸运的,如果一生从没有遇到那个让你深爱也让你痛的人,也许会平淡恬静的度过一生,不会有大起大落,但有些人可能一生都不会碰上一个让自己付出、爱上一个人,不过那也是一种幸福。
       如爱已逝,那么就放开他的手,让大家都好过,当老了,也可以坐着摇椅上慢慢的回忆自己爱的回忆。
        这个也是我心烦时在网上博客上一不留神看见的,我希望你能尽快的调整好自己的心态正视自己想要是什么?要的又是什么?这就没事了,这只是我的观点,谨做参考!!!

    旁***

  • 当然拉1
    失去一个重要的人当然会很痛苦!
    你说你只是觉得你要失去他了!
    那就代表你还没有失去不是吗?
    你如果失去 的话我相信你望不掉的啊!
    因为我自己望不掉我自己的事!
    我想大家都一样吧!
    话说回来!
    你既然没有失去!
    那你就去珍惜啊!
    用最大的努力去爱他!
    去留住他!
    我只能说这么多!
    因为你说的不具体啊1
    我又不知道发生过什么啊 1

    y***

  • 不要紧的,每个人都会经历这么一次.不管是男人还是女人,都要学会坚强,慢慢的就适应了.时间会让你忘掉他的.这个世界还有很多好男人的.相信我没错的.

    随***