那你将失去更珍贵的!”你觉得对吗?

“失去的往往是珍贵的!但如果你只知道珍惜失去的,那你将失去更珍贵的!”你觉得对吗?

好评回答
    失去的不是珍贵的。
    尤其,自己没原则性过错,错在对方,更没必要留恋惋惜,自己不是他/她爱的那种人而已。
    珍贵的绝不会随便伤害,更不会随便放弃。

    s***

其他答案

  • 有道理

    c***

  • 对啊, 可是人是有回忆有感情的,通常一定会再回头望。。。
    最重要是现在不要再辜负对你好的人。

    t***

  • h***

  •   这话适合给3年前的我听
    6年前我失恋了,整整三年,我都不能再去接受别人的感情,那时候我曾和很多男人交往过,但是只保持肉体的关系,我想麻醉自己,但是无论如何,我却无法忘记他,
    我那么爱过他,也那样的恨过他,每天当自己一个人的时候,就泪流满面,想起过去在一起的点点滴滴,他那么珍贵,却珍贵的那么脆弱
    仰慕我的男生挺多的,大学还是社会上都是,也许很多人是出于玩玩的心理,(我把一切都想的很坏)但肯定有的是非常真心的,(行动可以说明)可是我的残酷的拒绝方式却让好朋友们都为之气愤,那时侯的我只珍惜我的过去,只想回到我的过去,不愿意接受现在。
       那时候,别人说什么我都听不进的,好象也有人说了和你一样的话,3年的时间我付出了很多,当有一天我自己醒悟的时候,才知道,这话有多么正确 真的,过去的事情再也不会回来了,感情这东西一但双方都受到伤害而失去,再要也是要不回来的,要回来的也不是原来的味道。
      所以还是珍惜现在的生活,并且不去做伤害彼此的事情。 我现在的男朋友认识我3年多,第一次见面,我们就上床了,所以3年内我都在折磨他,我不承认自己爱他的,这些年在我和我这个男朋友交往期间,我们分手过N次,我也跟N个男人上床过,落空的时候又会想起这个一直在身边关心我的人,当我终于醒悟过去再不会回来的时候,我决定好好珍惜这个男人,于是在一次他真诚的表白下,我被感动了,其实我是个很忠实的女朋友,我只要这个男人值得我承认。
       现在我和他在一起很好,我们有谈及婚嫁,也到了一定的年龄,也许就这样生活一辈子。 只有懂得珍惜现在的人,才能把握,才能拥有属于自己的幸福。 。

    c***

  • 我觉得对,既然过去了,还怎么珍惜啊~只有现在的才是你值得珍惜得,过去的就象流过地表的水,一去不回,只能回味。
    就想小时候 的光阴,只能想一想,却没人能够再来一次。

    m***

  •   有失必有得,有得必有失。
      珍贵不珍贵,看你如何对待!

    你***

  • 不失去怎么知道珍贵呢?不要想太多了,眼前的好好把握。

    枫***

  • 当然了,最重要的是怜惜眼前人啊!要不然也会变成失去的,而且失去的再怎么觉得珍贵,他也回不来了啊!

    1***

  • 是呀!!要在失去之前就得学会珍惜了,等到失去之后才去珍惜那些不存在的
    回忆,那肯定是失去更多现在身边所拥有的.
     所以人要学会珍惜......不管自己将是否拥有,珍惜一天是一天....

    花***

  • 你说的很对
      珍惜你眼前的,但是很多人往往认为得不到的东东才是最美好的,奇是很多好东东都在我们眼前,等到失去才开始后悔,有得到之后,有不会懂的珍惜~!

    受***

  • 有点无奈,但不错。好想说你要不往前走,就总是珍惜失去的。珍惜?失去?有点晕//
    人不能尽享一切。

    a***

  • s***