我女友做完房事后,她的腰部会痛,急有小便,这是怎么会事?

我的女友做完房事后,她的腰部会痛,急有小便,而且冒虚汗,身体发冷,这是怎么会事?

好评回答

其他答案

  • 对她温柔一点,不要只顾自己,好吗?

    x***

  • 检查一下你可爱女友的私处吧,有可能是尿道和阴道的开口离得太近了,专业上叫一个什么什么综合征来着,我记不清了。
    这样的女子房事后易罹患尿路感染,严重者逆行感染至双肾形成肾盂肾炎,就表现为腰疼、发热、尿频、尿急、尿痛等等。
    如果我说得没错,那就得手术治疗了,平时再常备一些诸如呋喃妥因之类的消炎药,房事后吃上一片,不是大问题。
    但别不当回事,朋友,炎症时间长了是要损害肾功的,一旦形成不可逆病变,你就得长期与它斗争了,虽不致命,但慢性病易复发,多次复发就要进行性加重,缠人哪!

    橘***

  •    是不是做的时间太长了?有点虚脱呢?其实做爱是很浪费体力的,或者你的女友有点贫血,当大量运动之后血压降低!如果腰疼的很厉害,可能是肾有毛病了,得上医院看看了!

    美***