暗恋一个人真的是好辛苦吗?

好评回答
    你可以告诉你暗恋的哪个人,说你喜欢和她在一起,以后也会努力让她更快乐,别的不要说,特别是“能做我女朋友吗?”这句话。你们还不了解,没有人会答应做你女朋友的,楼上的就是一个生动的例子。
    感情是处出来的,不经过时间的检验,谁也不可能见个人就对他有感情,而女性还是感性动物,他们处朋友要求的是感情第一,有了感情才会有下一部的需求,不要着急,和她做朋友,尽量拉进距离,什么时候她主动接近你,并拉你的衣服了,这个时候就是成熟的时机了,即使失败了也无所谓,楼上的不就失败了吗,但失败并不代表什么,男孩追女孩这个很正常的,谁都这样的,也没什么不好意思的,失败了就在找下一个目标,但不要让告白成为自己失败的原因,要知道没有任何一个女孩会被你的一个告白答应做你女朋友的。

    苹***

其他答案

  •    两面吧,重在看你自己的心态怎么想.
    当然对于一个占有欲特强的人,暗恋的确很痛苦.
      可是我们为什么不能这么想呢,暗恋本是一件和私人的事,这与他爱不爱你,有没有女友没关系.它代表的只是你心中的一缕情丝.
      在这其中没有谁对谁错,也没有分手离别的那一天,有的是你倾注进去的感情、思想、梦.....这一份纯纯的感情只属于你一个人,也可成为你奋起过更美好一天的动力。

    沉***

  • 不辛苦,心里会有种牵挂心里老想着他,应该是甜蜜的.
    这些都是暗恋过后回想当时的感觉.

    小***

  • 暗恋的确是痛苦的!
    但没有开始就不会结束....

    寂***

  • 是的,恋爱一个人好像不能每天见面.心里老惦记着很像在做梦,很累

    可***

  • 暗恋是会很不好受的!但是,对方也应该会发现你对他她的不同吧!
    而且,要是表白后,两个人还能做好朋友,也不错啊!

    k***

  • 我就从来不暗恋,爱一个人就让她知道,可惜运气不好,表白之后都被拒绝了...

    U***

  •   暗恋是在对方不知的情况下,另一方悄悄地爱着另一方。
      有人说,暗恋是一种美丽的痛。因为它不为人知,所以暗恋的人需以微笑代替哭泣。尽管白天几多牵挂,夜晚无数梦会,却只能深深藏在心结里。于是,在分分秒秒聚集下,时间的沙漏里,盛满思念和牵挂,细细密密,如针一般,将心无声地刺出道道伤痛,纵使泣血,你也看不见,它们只在自己平静微笑的面容后面。所以,暗恋是痛苦的恋爱。
      暗恋损害人的心理健康。在单相思状态下,人们心情烦躁,情绪低落,敏感多疑,注意力下降,学习、工作效率低,失眠厌食,严重的造成忧郁症。还有的人因此对爱失去兴趣和信心,并对异性抱仇视态度等。
      与其暗恋不如挑明,省得过度猜疑。
      祝你健康!

    s***

  • 我认为是的,很辛苦的

    卡***

  • 你可以去找个人来暗恋呀!   暗恋一个人肯定是很痛苦的啦!

    欧***