巨蟹座的男生暗恋一个人会有什么表现?

好评回答
      暗恋是在对方不知的情况下,另一方悄悄地爱着另一方。
      有人说,暗恋是一种美丽的痛。因为它不为人知,所以暗恋的人需以微笑代替哭泣。尽管白天几多牵挂,夜晚无数梦会,却只能深深藏在心结里。于是,在分分秒秒聚集下,时间的沙漏里,盛满思念和牵挂,细细密密,如针一般,将心无声地刺出道道伤痛,纵使泣血,你也看不见,它们只在自己平静微笑的面容后面。所以,暗恋是痛苦的恋爱。
      暗恋损害人的心理健康。在单相思状态下,人们心情烦躁,情绪低落,敏感多疑,注意力下降,学习、工作效率低,失眠厌食,严重的造成忧郁症。还有的人因此对爱失去兴趣和信心,并对异性抱仇视态度等。
      无论何种星座的人,暗恋的表现都是一样的。
      祝你健康!

    s***

其他答案

  • 如果是暗恋的话,那他会尽量的不让其他人看出来,也不会说出来,这是他心底的一个秘密。但是他会不经意的去看喜欢的那个,如果你发现你看巨蟹的时候他的目光总是好像刚闪开的样子,那就有可能你是他暗恋的对象。

    R***