汽车维修

我是个即将毕业的大三学生,我想向汽车修理方面发掌去那里可以学到比较好的技术呢。我在学校学习是机械专业  , 谢谢大家帮帮忙啊

全部答案

  • 我也和你一样了,我学的也是汽车专业的,我学的是汽车销售与维修方面的知识,不过我更喜欢维修了,你平时有没有学汽车这方面的知识了呢,如果就比较好说了,到一家维修先去做一年在说了,关键是要技术了,自己要是有了真实本领,还怕找不到工作吗?在学校的学的基本上是理论的知识了,不过也要好好的学了,如果你理论学好了,实践学习也比较容易了,不过从学校里出来的话,也也是要从基础开始做起了,慢慢的来,相信你会成功的.

    い***

  • 你考了汽车维修工等级资格证书了吗?
    好要有:实践"
    记住

    我***

  • 加油!
    FM1039聘请的一位专家,曾经靠从电话中听汽车的声音,就给远在千里之外的美国总统的汽车给修理了.真牛!
    是真事,当然,动手的是那边的修理工.

    1***

  • 这要看你对汽车的了解有多少,先要从理论上掌握汽车结构和各个系统的工作原理,才能和实践相结合,才能在实践灵活运用。如果一介不懂,我建议你先到学校学习。

    昆***

  • 我们的遭遇相似,呵呵。
    你已经考了汽车维修工等级资格证书了吗?
    先说一下,如果你们学校组织考试的话,很容易过。
    然后那,毕业后,最好找一家实力比较雄厚的维修厂,然后自己打听着寻找一个技术过硬的师傅,好好学习,一定不要浮躁,从最基本坐起。一点点学习,谦虚点,不要把自己当作什么大学生,因为学校里学的那些理论知识基本没什么用,只不过能让你上手的快一些
    但是呢,这样虽然以后前途不错,初期的待遇却是很低的。
    好好努力把。祝福你

    殇***