我想买一本钣金工的高级技术等级证书

我想买一本汽车维修钣金工的高级技术等级证书我是温州.要多少钱?要有档案的.

好评回答
    我建议你最好还是到劳动部门考一个吧!我只知道去年我们单位叫我去考时,文件上面写了好象是要1100元左右.不过很可惜,当时只叫我去看看文件,再定什么时间去考,之后就再也没有消息了,所以也就没去成.当时还是由单位出资呢.虽说有没有证件都一样,只要有真才实料就行了,可是有总比没有的好,至少去应聘时会比没有证件的要抢先多一个机会.现在的社会就是这样,什么都讲究证件.好好的考一个吧!俗话说舍不得孩子套不住狼,只有先花了小钱,才能赚到大钱,是这么个理吧!努力吧!祝你成功!

    快***

其他答案

  • 可以和我联系啊,但要考才能拿到证啊,我在劳动部门上班啊,

    千***

  • 你好!还是自己考吧,有档案。花不了多少钱,找一家技术学院就能行,外面买的都没档案!祝你好运!前程似锦!

    大***