我该去当兵还是继续工作呢?

我现在是在汽修行业工作但是我又想今年年底去当兵,大家说我该去当兵还是继续工作比较好呢?
怎么样会比较有前途呢?
各位给点建议吧!
在此我也想交一些当过兵的朋友,希望当兵的朋友留个联系方式好吗?

好评回答
      去吧!军营是个大熔炉,能把每个人心中的坚韧给练出来,我们来自五湖四海,为了同一个目的而走到了一起,为了我们心中那最最伟大的志愿而走到了一起--保卫祖国,保卫人民!
      看过 士兵突击 吗?我看到眼泪鼻涕一块流了...军营是个多么令人向往的地方啊...钢枪 战友 军装 豆腐块,没有一样不是我们所期望的!况且,到军营里能够锻炼出你真正的美好品格,这比什么都好!
      我真的希望自己能手握钢枪的...无奈可能我做不到...(因为我的成绩...在班级上是...嘿嘿...而且我一定会被体检给刷下来..)那么,我真的很希望你能替我去实现,接过我的钢枪,保卫祖国,保卫人民!
      为壮丽的共产主义事业而奋斗终身!

    百***

其他答案

  • 年轻人,好样的!

    渔***

  • 我是学生,高3 我就准备去当兵 不去会后悔一辈子的 毕竟作为公民有这个义务嘛!呵呵!

    1***

  • 我不赞成您当兵,汽修行业有一技之长, 但部队培养不出高水准的汽修手.如果您真的去当兵,2年复役期后也许能转为一级士官.希望谨慎选择!

    小***

  • 好男去当兵。不去会一生后悔!在部队你有可能培养出高水准的汽修手艺

    一***

  • 我就是刚从部队回来的,我觉得到部队去锻炼一下是非常好的选择!

    x***

  • 汽修行业能够有一技之长,越久技术越精湛;当兵可不是象想象的那样好:1、新兵很苦;2、升官很难;3、转业不好安排,等到年龄大些了,缺乏斗志的时候有涉及重新就业的问题……一定要谨慎选择啊。

    奕***