到那里学修车

我想成为一名汽车修理员,不知道到哪里学。你能告诉我吗

全部答案

  • 这种学校很多,但大多都学不到真实的东西.要想找到工作就要老老实实跟师傅学,积累经验.

    s***

  • 唉,我就是学修车的,师出上海大学巴士汽车学院,拿过2次奖学金,得过优秀学生干部等等。连汽车维修高级工,汽车维修中级电工都考出了(证件编号高级0503000100301378,中级0403000083459166可上网查,放心)结果呢?别提它了。……………………到现在还没工作呢,老是实习,别克,大众,日产都修过。但就是没工作!!!

    N***

  • 去学校.

    问***

  • 我劝你到好一点的修理厂去,比那些学校好,不过要有规模的修理厂.

    我***

  • 成都电子高专正中大学文凭

    w***

  • 各地汽车修理技工学校。

    8***

  • 到当地的“汽车驾驶技工学校”报名学习。

    d***

  • 苯呐 找学校阿 是技校阿

    w***

  • l没出息的修车,我就是修车的

    w***

  • 要学就到一个有实力的学校去学。到这个网上查一查:

    法***

  • 各个省市都有技工学校。(一般都是劳动局办的)

    1***