没法静心学习。怎么办?

我和喜欢的女孩子在一起学习,心里总是扑腾,没法静心学习。怎么办?我和喜欢的女孩子在一起学习,心里总是扑腾,没法静心学习。怎么办?

好评回答
    你是否应该想想为什么会在大学读书、你爱她,是爱她的美?还是爱她的一切?想爱她一时?还是爱她一世?
    爱她一时,有必要将自己的学业荒废吗?
    爱她一世,你又该如何给她幸福?
    将爱变成动力又何尝不可?

    小***

其他答案

  • 是不是还说话结巴啊?也许当你说“这……这……这道题……你……你会吗?”会听到“不……不……不太会……”
    你的心跳是兴奋?紧张?害怕?她有男朋友没?查好再跳,不然知道她有男朋友你想跳都没动静了!

    p***

  • 晕,你和喜欢的女孩子在一起学习,心里总是扑腾,没法静心学习
    你要是没和喜欢的女孩子在一起学习,心里更加扑腾吧....
    结论:扑腾比更扑腾好.....哈哈
    其实根本没什么的,想开点
    就一起学个习,你就这样了,她要对你有什么表示,你不绝食1年啊
    男人,有点气魄!!!

    y***

  • 太正常了!如果你能平静对待,那就说明你不是喜欢她了!很简单,以后你们不要在一个教室学习,在相临的教室学习就好,中间休息的时候再一起聊天,然后一起下自习去吃饭,在以前的时候要多交流学习,把你们的爱转化到学习中去。

    丽***

  • 那要看你自己横量是学习重要还是她重要,如果真的相互喜欢就去追,男人吗

    观***

  • 以自己的利益为重.调整学习时间表

    亨***

  • 离开她,到坐怀不乱为止.

    清***

  • 那你不会换个地方学习啊。现在是读书重要还是谈恋爱重要????

    6***