我该怎么样和她说

我和我女朋友住在一起,每天晚上她洗完澡后,她就喜欢只穿一条内裤,裸着上身,用长毛绒玩具盖住胸部,和我一起看电视,我洗完澡后就穿一套踢足球时穿的球衣,她很爱往我身上靠,有时她还会拿掉遮挡住胸部的长毛玩具,要我也裸着上身,我觉得很不自在,而且她还喜欢裸睡,她是个漂亮可爱的女孩,比我小一岁,她看我像哥哥一样,很爱我和我家人,我该怎么样和她说?

好评回答
    可以看出楼主是个很传统保守的人!这样很好!
    事事得自然。 有时候有话得说。就看你怎么说了!
    好好和她谈谈,应该不会有事的。 其实这个女孩是个性欲的主动者。而你是被动方。如果你不想在没结婚前就有性行为就得和她说明白。因为女性容易敏感,会猜疑你不说的事实,那样就不好了!

    s***

其他答案

  • 你很本啊…她脱了衣服就是主动的让你和她性交啦…你还不好意思…有下次就不要放过啦…不过要注意:不要把你的“水”给她哦…注意安全<

    龙***

  • 你应该穿着一件孔乙己式的长袍看电视,而不是穿着球衣。

    h***

  • 告诉她“性欲要保持的,太熟就腻!”

    老***

  • 你好迟钝啊!她在你面前不穿上衣是为了好让你摸,她往你身上靠是让你搂抱她,她口里叫你脱衣,实则交流脱裤在上。你还想要所啥!难道你也跟《聊斋》里那个痴男一样不懂男女之事吗?

    啄***

  • 她这是想浪漫一下,你顺她来就可以了。当她往你身上靠时表示想要你了,你就可以和她做了。要注意前戏。

    1***

  • 对你这么好的女朋友,你还想说什么?不身在福中不知福,小心我揍你.

    1***

  • 你们还没发生关系?这样感觉不是很亲密吗?你还觉得不好啊 ?

    熊***