大家帮我升级电脑配置...

先锋    DVR-111CH刻录机        400元
翔升    颠覆者7600GS显卡       900元
胜创    Mars 1G DDRII533内存   600元
七彩虹  C.NC19 Ver2.0主板      500元
Intel   赛扬D341 2.93G(散)CPU  450元
大家帮我看看有没有更好的东西,当然是和后面标价差不多的,小的硬盘只有80G,而且还是CD光驱不知道是加硬盘还是买DVD全能刻录机;内存想买单条1G DDR2的,主要是以后升级时不用都换了,但上面牌子没听说过;主板是和内存与显卡的接口挂钩的,所以要是有更便宜的劳大家告诉小弟,最后就是CPU了,我是按RMB剩下多少算的,要是前面的东西老大们能省不少,那就把省下的全加到CPU上吧...

好评回答
        配置还不错,就是内存小了点,个人觉得两条512m的比单条1G的好。胜创就是kingmax,很有名啊,怎么会没听说。CPU也还不错,玩游戏的话,赛扬与P4差别不大,不用升级。当然,就游戏而言,AMD的更好一些,那就牵涉到更换整个平台了。
        有DVD刻录机的话,80G硬盘足够了。

    l***

其他答案

  • 去天空网看一下

    j***

  • 换个奔四2.66的CPU吧!性能能提高很多!

    w***

  • 想换CPU的话最好将主板也换了。

    g***

  • 果然是个游戏发烧友,你强调的是视觉冲击吧(显卡很好)就是主板怕有点力不丛心。

    s***

  • 你怎么能最后才考虑CPU啊
    首先考虑的就应该是CPU  建议AMD  便宜
    硬盘嘛价钱 差别不大 不用在这个地方省钱的 干脆160G
    感觉玩游戏 不需要那么高的光驱 普通DVD元 玩游戏应该够用了 没事还可以看看DVD影片
    键盘鼠标 要好点的1!毕竟是玩游戏的吗!!
    简单的说 我认为玩游戏 就是CPU快 硬盘大 显卡好(支持3D加速)
    键盘鼠标好

    守***

  • 我觉得,如果你没有那么多数据收藏。那普通的DVD就可以了。硬盘可以考虑大点的,160G的现在500多。也很便宜了。至于CPU,我觉得AMD的要比赛扬的要好些。毕竟不是一个档次的。显卡也高了些,如果不是玩大型游戏,我建议把那钱,买个6600就行。省下的钱可以换个大点的液晶。

    心***

  • 要玩游戏,强烈建议你配AMD的CPU

    助***

  • 如果不是搞创作,刻录机没有必要。显卡配置不错,不知是干嘛用的,可能是玩游戏或搞3D,剩下的就是自己配置。

    c***

  • 强烈推荐你去  上看看,非常不错的网站.
    各配件型号,参考价格都有.具体不懂你再问.

    魔***

  • 我建议你去这个网站看看,

    蚂***