杭州最大的丝绸批发市场在哪里?具体什么区什么路、怎么走?

如果要找质量比较好的丝绸制品,杭州哪里比较合适?我听说有个很大的丝绸批发市场。曾经去过一个丝绸一条街,不知道是不是。

好评回答
       杭州中国丝绸城创办于1987年,位于浙江省杭州市新华路253号,现有建筑面积 28000余平方米,古朴雅典宫殿式展销大厅四座,富有民族特色的经营用房800余间。600余家丝绸企业进城营业,经营品种有真丝面料、丝绸服装、丝绸工艺品、围巾、领带、丝绸原料等各类纺织品纺织品2000余种,产品辐射全国城乡,远销欧、美、港、台及东南亚地区,是目前中国最大的真丝绸专业批发市场。近年来,先后荣获“中国行业一百强”、“全国百强市场”、省级“文明市场”和省级“规范化文明达标市场”、“质量信得过专业市场”、“质量管理先进专业市场”、“物价信得过市场”等荣誉,是目前全国唯一的丝绸专业批发、零售市场,并被原国家国内贸易局列为重点联系批发市场。

    1***

其他答案

  • 杭州市丝绸市场在下城区凤起路,体育场路,中河路和西健康路之间,那一块都是卖丝绸的,你可以坐21路,28路到环北市场下,也可以坐11路到市体育馆下.

    l***

  • 丝绸城在体育场路浙报大厦对面,公交市体育馆站下即可~^_^

    粉***

  • 体育场路,杭高旁边,28路可以到那里

    爱***