苏州市区那里能够买到真的丝绸?

苏州市区哪里能够买到真的丝绸?观前街和石路的专卖店有点贵,各个景点旁边的小店又太假,有没有哪些地方能够买到真正而价格又不太离谱的丝绸?

好评回答
    接驾桥 的士大楼(联合售票处)旁几家丝绸商店,以前是振亚丝织厂的门市部.
    买面料的话也可去观前的老字号"乾泰祥"
    要还觉得贵就只有去吴江盛泽镇了.

    1***

其他答案

  • 苏州有许多地方可以买到真正的丝绸,关键的是你要识货。

    x***

  • 市区你可以到人民路,观前街北边一点有个丝绸大厦,那里丝绸还是比较好的,如果你在苏州时间比较充裕的话建议你到吴江那边有个中国东方丝绸市场,那里比较多,也比较便宜!

    d***

  • 一般跟团队的话导游会带你去,如一丝厂,二丝厂的门市部,但价格会很贵,东西是绝对正宗的.建议你自己去砍价,价格会便宜很多,因为导游的回扣都被你砍掉了.我个人建议你去人民路的丝绸博物馆买,不是导游带去的话价格很公道.

    黄***

  • 郑重推荐:你可到苏州吴江区盛泽镇"中国东方丝绸市场"去选购.那里是
    我国最大的丝绸市场,建筑面积达12.6万平方米.既做批发也做零售,品种繁多,物美价廉.如去那里定能选购到心仪的真正丝绸!
    从苏州市区到盛择镇,每天有多班公交车往返,交通条件是很好的.

    宝***

  • 可以到苏州个是丝织的门市部去买,一般都会价廉物美,在人民路

    小***