中国四大美女县是哪几个

好评回答
        按照我的理解,你的问题应该是中国古代四大美女的出生地(籍贯)。——目前妇联决不会允许评选国内的所谓四大美女“集散地”。
        西施,浙江诸暨。(名夷光,春秋战国时期出生于浙江诸暨苎萝村)
        杨玉环,唐代蒲州永乐人(陕西华阴县人)。
        貂蝉,陕西米脂。(一说临洮,一说米脂,一说忻州。米脂的婆姨绥德的汉指的就是貂禅吕布出自)
        王昭君,西汉南郡秭归(今湖北兴山)人。

    八***

其他答案

  • 1:苏杭地区(俗话说上有天堂,下有苏杭)
    2:四川江津(天府之国历来就出美女,尤其是江津县)
    3:陕西绥德(历来有绥德的女子米脂的汉之说)
    4:湖南益阳(洞庭湖畔养育的女子水灵灵)

    兰***