你同意试婚吗?

如果你的另一半和你提出了试婚的请求,你会答应他(她)吗?
你觉得试婚是一种正常的行为吗?
请不要发一些相关资料,我只是想听听个人看法,谢谢!
既然你看到这个问题了,就请发表一下自己的看法吧,非常感谢!

好评回答
      一定程度上支持,不投赞成票。
    婚前性关系的后果,有下列七条:
    一、婚前性关系容易使男女两人在结婚前分手。有些女孩为了怕失去心爱的男孩才勉强献出自己的肉体。结果常常适得其反,萧特博士说:“如果她坚持最后一道关防,也许更容易把他挂住。”
    二、许多男人不愿娶一个跟别人发生过性关系的女孩,萧特博士说:“有些男人一直在尽量大的努力减少总人口中处女的人数。
      但是到了结婚的时候,他们却不肯要一个‘旧货’”。 三、发生婚前性关系的女孩,婚姻生活比较不快乐。萧特博士说“婚前性关系次数越多,婚后的生活越不快乐。” 四、发生婚前性关系的女孩,离婚率较高。这是第三项的自然结果,婚姻生活不快乐是离婚的重要原因之一。
       五、在婚前发生过性行为的女孩,婚后容易对丈夫不忠实。容易发生婚姻外性关系。她们红杏出墙的机会是婚前没有性经验的妻子的两倍。 六、在婚前发生性关系,可能会使少女嫁给不合适的人。“性能够使你盲目”,某些少女也许相信她已找到真正的爱,事实上使她和男友结合在一起的力量是性而不是爱。
       七、有婚前性行为的女孩,婚后的性生活常常比较不满意。结婚对没有性经验的女性,婚后性生活显得比较美满。理由之一是,有婚前性行为的妻子常常会怀念她以前的性经验。回忆美化往事,她总觉得今天的丈夫比不上她旧日的情人。 其实真正对爱情专一负责且未婚的男子是不可能不受自己心爱的女人"非处"这个事实的影响的(当然那些打着无所谓"处"的幌子,一心只想得到别人肉体的男人除外)。
       即使你们的爱情可以地老天荒,海枯石烂,但其中有一点,如论坛中相当多的朋友所说的: 从女人的情感上来说,“女人自己有处女情节,对自己的第一个念念不忘,不管你对她多好,你也许总究只是个情感的替代品”。"有婚前性行为的妻子常常会怀念她以前的性经验。
      回忆美化往事,她总觉得今天的丈夫比不上她旧日的情人。" 难道你就一点心理压力都没有? 再从男人自己的角度来考虑: 你的第一次却是她的N次,在和她亲热的时候你难免会想到她和她前任男友的一些点点滴滴。难道你心里就真的一点都不难受?当碰到真正爱情的时候人们都是很小心眼的。
      你没有权利要求一个纯洁的男人爱一个连自己贞洁都不珍惜的女人---很残酷但也无可非议。 可是有趣的是现实生活中的大多数男人都不愿意首先选择一个失去自己第一次的女人作为自己的终生伴侣。因为女友只是"玩玩"的,而妻子是一辈子的事情--那是责任,所以男人不得不认真考虑。
       很抱歉我用了“玩玩”这个字眼,但是这却是那些男人的真实心理写照。 我真心的希望我们能从讨论中得到一些收获。 同时也特别希望那些正处于热恋之中的女生,请慎重的决定你们的第一次。那是对你男友的责任,它能影响你一生的幸福。 。

    1***

其他答案

  • 同意试婚

    想***

  • 不同意,是对婚姻的不尊重!

    想***

  • 如果你还没有“交过男朋友”,那就不要试婚,会吃亏的
    反之,你要看你的男朋友有多爱你,对你是否是真心的,如果他各方面条件都符合你的择偶标准,不妨一试!

    n***

  • 试婚跟未婚同居有区别吗?

    y***

  • 现在的人都很开放
    大都全是未婚同居
    至于后果都是合都聚不合刚散
    这也就是所谓的试婚吧
    但千万别提出来
    因为那样意义就不同了
    你想想那一天本来你们以经住在一起了
    而且都挺好的
    可她却对你说我们是在试婚
    那你是什么想法

    最***

  • 我觉得我是当事人的话,只要我爱他没什么不可以的,可能我想得太简单一些.
    试婚有好处也有坏处,对于女人来讲那并不是一件好事,对于男人来讲那可能是一件好事.这种事情,要看你找的那个人值不值得你为他付出那么多.
    其实试婚不试婚都无所谓,结了婚的还离婚呢.主要还是看你自己,是不是愿意付出你的全部去爱他.

    无***

  • 不同意!
    在我看来这是一种不负责任的做法。
    说什么如果失败也没有正式结婚的后果。
    那试婚和未婚同居有什么区别啊?

    1***