是不是每个女人一生都至少要傻一次?

我现在真的很苦恼,很郁闷,以后的日子我都不知道该怎么去度过了?因为和我谈了两年的男朋友最近因为一点事也许要判刑,大概是一两年的时间吧!我们在一起两年了,感情很好,我也特别的爱他,我真的不能没有他!我决定等他回来,因为我现在才20岁,他也才24岁,我想我们以后还是有机会在一起的.我想在这两年的时间内我是不会再爱别人了,我会一直等着他回来的.因为我们的感情基础放在那,在一起的时候我们也说过会一辈子在一起,永远不分开!我现在的心也死了,每天都活在痛苦当中,我真的好爱他,不能没有他,以后没有他的日子我不知道该怎样去度过.也许很长时间我的生活中都会没有快乐,因为以前我们天天在一起,几乎是形影不离,现在就我一个人每天生活在担心和思念当中,这种日子真是太难熬了!但是我想我会等他回来的,我们是真心相爱的,现在的别离也是无可奈何的事,我真的不能没有他!我是不是很傻?

好评回答
    感情的事不能分出对与错,最紧要的是对方合适自己,如果你在这两年时间里都没有爱上另一个人,或在这两年时间里你对他还是念念不忘的话,在他放出来之后如果你还没有谈男朋友,而对他还有感情的话,他对自己感情也还在的话,就给自己与他一个机会,如果到时候不合适的再分开,只要再见还是朋友!!!
    祝你幸福。。。。。

    k***

其他答案

  • 不要说傻不傻  只要自己认为是对的就要去努力追求 不要在乎别人怎么说

    痴***

  • 没有傻不傻
    只有愿不愿意

    狼***

  • 我只想肯定的说,女人一生中不只要傻一次,看怎么傻法,实际一点说,如果你目前经济能独立,那你就傻到底吧,因为经济决定上层建筑,你有支配自己的能力,说远点,将来他出来,你俩还可以有活路,如果经济不能独立,那就不要傻了,因为爱情不能当饭吃,你不能只谈恋爱不吃饭吧,
    所以这次你傻,还是不傻,看你的经济实力,可不要太勉强自己澳!

    冰***

  • 哎呀  你这样的傻女孩我还没有见到你就喜欢上你了!真爱是没有什么傻与精这一说的,坚持你自己!

    1***

  • 先不要过早下结论,也许明天有更适合你的。如果两年后仍旧如此,你也不傻!

    f***

  •   你如果非常爱他,那就等他吧,不过他要什么时候才能出来呢.希望你不要等的太久呀.

    无***

  • 首先自己确定是不是真的爱他,如果是那就坚持到底就可以了

    y***

  • 肯定了,不傻你能看上他????

    小***