怎么证明两个人是相爱的?

当两人是恋爱时,有什么事情能证明两个人是很爱很爱对方的呢,大家有什么体会吗?

好评回答
    至于怎么判断,方法很多,当你们不在一起的时候
    是否思念对方,而且是强烈的思念
    是否可以包容或喜欢对方的缺陷(对与别人你不可以接受,看不惯的一些东西)
    比如说他(她)不帅(漂亮),剪了脚脂甲不洗手......一类的
    当他(她)与异性接触时你是否会吃醋
    把你和他(她)最喜欢的东西,人,事比,他(她)会选择什么,意思也就是他(她)是否会为了你放弃他(她)最不愿失去的东西
    你们是否在乎彼此的很多细节.............等
    应该可以感觉并判断出两个人是否相爱。

    1***

其他答案

  • 内心的感觉

    1***

  • 不是只建立在性上的,要看对方是否会为自己担心

    风***

  • 至于怎么判断,方法很多,当你们不在一起的时候
    是否思念对方,而且是强烈的思念
    是否可以包容或喜欢对方的缺陷(对与别人你不可以接受,看不惯的一些东西)
    比如说他(她)不帅(漂亮),剪了脚脂甲不洗手......一类的
    当他(她)与异性接触时你是否会吃醋
    把你和他(她)最喜欢的东西,人,事比,他(她)会选择什么,意思也就是他(她)是否会为了你放弃他(她)最不愿失去的东西
    你们是否在乎彼此的很多细节.............等
    应该可以感觉并判断出两个人是否相爱

    1***

  • 答案很简单,你在看这些回复的时候心里想着谁,那个人就是你最爱的人。
    如果想知道对方是否爱你,不妨和他多交流,不要给他(她)太多的压力。

    1***

  • 既然是在恋爱那么何必再去多此一举的去证明什么呢?世界上的人有万千,性格有有万千,没有什么既定格式的。所以多花些心思去爱对方,而不要把心思放到考验上。

    1***

  • 爱情这个东西很难讲的。在日常生活中的点点滴滴就可以证明你们是不是相爱的。

    1***

  • 爱一个人,就会在做什么事情之前,想到的是她(他),在意你所做的事情会给她带来什么样的后果,爱一个就会给她心里最好,最温柔的保护,让她过得比你好!

    1***

  •  你知道自己离不开他,他知道他自己离不开你,当你离开他的时候,他若有能力就会来找你!当你们在一起的时候,是互相帮助,体贴,理解,并不一定要始终在一起。他会为你负他应该伏的责任,但一定要是主动的。

    1***

  • 男人需要“那个”来证明给女人看,
    女人需要付出“那个”来证明给男人看。
    只适合于头脑清醒、有正确的人生观、价值观和社会生活观念的人。

    1***