爱问知识人 爱问教育 医院库

涂维E在睫毛上能不能使睫毛长长阿?

首页 >
生活
美容/塑身

涂维E在睫毛上能不能使睫毛长长阿?

涂维E真能使睫毛长长么?真的还是假的阿?有没有人有过经验阿?

好评回答

• 我用过可以的!但不会立杆见影,要坚持两个星期你会看到效果哦,反正我是这样哦。即使没见到什么效果对睫毛也是一种保养吧!

其他答案

•  对于美容,整形,减肥,去疤等问题,你有什么不明白的可以去新美人整形美容网去看看,上面有美容专业资料库,有专家问答,还有全国1500多家整形美容医院。
        如果你想去医院的话,你还可以在网站上注册会员后获得折扣优惠,
        现在注册还有机会获得台湾专家曾文尚的著作《开运整形》,里面全都是整形美容方面的专业知识。
  • 我一直在用,不过我觉得倒是没有长长,不过会使睫毛变粗变密,所以可能显得长一点吧,听说隔夜茶涂在睫毛上也可以长长,不过没有试过
  • 据说可以哦,不过我没有试过呢
    我用过奥斯曼的睫毛增长液,真的比原来长长了一些。不过后来没有坚持下来(因为太懒啦),所以还没有达到我最满意的状态。唉!
    有耐心的朋友不妨参看以下网址里的介绍。
  •  
    是真的,你可以将橄榄油均匀地涂抹在上面,然后用刷子刷睫毛。或者直接将维生素E胶囊刺破,取其中的油分滋润睫毛。维生素E是滋养睫毛最好的天然成分,但每次用量不能太多,以不会滴落下来为宜。试试吧

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部