SS高手来指点我两下

SS怎样不OT,请教怎么控制节奏和加点

好评回答
    一般战士3破后再打就行了,我是火毁术士,在MC等MT3破再开,火力全开一点问题都没有的。3大副本中由于战士的装备等原因,你攻击就要慢点了,就加个0 30 21 或0 31 20的,绝对安全了~~~

    d***

其他答案

  • 装备好点等5破算了。。当然也要看战士水平

    吧***

  • 一般副本里等战士3破,开始下DOT,放好后打3个暗影箭,停2—3秒再打3个,DOT消失了继续加,如此反复,应该不会拉到仇恨,怪不打你就不会OT,除非战士拉怪技术不行,或者战士挂了呵呵,野外的话除非你引怪太多,不然不会OT吧,我60,经常同时杀5—6个52,53级怪,杀完还有1000血左右来。(召唤小鬼,防御状态,自己切换成自动跑,不停,见一个怪下3个DOT,不管他,继续找下一个,下DOT,如此反复,等下第5个时,第一个应该被DOT磨死了,呵呵)

    z***

  • 复仇哪有那么好收集齐的?!

    时***

  • 你指的ot是ot你的宝宝还是ot战士?
    如果是副本,骑士拯救光环-30%仇恨,ss恶魔大师的小鬼-20%仇恨,再加上复仇套装8件-20%仇恨,到时候你想ot都难……
    如果是指单练时候不要ot自己的宝宝,那就只有你自己在战斗中体验了~还要看你是什么天赋的ss~
    一般来说,痛苦的仇恨小于毁灭的,另外,如果说吸引仇恨,胖子比其他宝宝好,但也需要你的宝宝2~3次折磨后你再攻击比较妥当,但也不能太“奔放”了,毕竟ss不能假死,所以猥琐些好。

    草***