SS的OT问题

本人SS不到30级,加的是痛苦和毁灭系,才加了灾变5,灾祸5,暗影灼烧1.加暴击的还没加,可一打怪,还没放2招.胖子就拉不住仇恨了,怎么办呢?

全部答案

  • 我来说几种方法:
    1.强化虚空行者的技能,虽然浪费别的天副加不了,但是怪拉的稳所以速度一样快(不过不要打的太猛,如果太猛谁都拉不住。)而且恶魔学识的宠变强了 也能稍微弥补你攻击的不足。
    2.改天赋 你有试过痛苦天赋么?   出生命吸虹   强化吸血  75%不被打断  和吸血增效    你全加好了就可以不掉血把怪吸死。
    3.勤用恐惧术,  如果你强化的你的魔法射程,那么你 在释放恐惧术之后会有2-3个魔法释放的机会  绝对能让怪掉一半以上的血,虽然要结果怪需要跑几步,但是 这很锻炼操作(这样练级比较累,提醒你...)

    张***

  • 30级就说天赋……不加都行

    超***

  • 。。。。。。。。。。。
    我一般自己当MT,顶着打。。
    带小鬼,或MM
    天赋就纯痛苦系,直到出了黑暗契约后,再加恶魔之用5,毁灭11.
    先腐蚀5点,生命分流2.
    吸血5点,恶魔专注5,到能加时一定要加。
    难打的:
    宝宝上,献祭、恐惧,追着丢痛苦、腐蚀。丢魔杖或者吸血。
    好打的:
    宝宝上,痛苦、腐蚀,吸血
    胖子。。。。
    不指望它了,一般都是怪物扎堆时,宝宝先上,自己上去杀目标怪,
    然后吃了胖子跑人。。

    b***

  • 1.我当然知道痛苦练级好,毁灭容易OT,我只是想问一下如何能让这种情况好一些.我40级左右一定要加强化胖子的,只是,40之前怎么办?
    先出了强化胖子是SS练级的基础...不加??可以..DOT+恐惧同样可以练级...如果你不怕喝水吃面包耽误时间的话...
    2.4楼的我就是这么打的,10次有9次OT.这种打法我要是不知道我干脆别玩SS了.我经常是先放DOT,痛苦+腐蚀+献祭,可献祭刚放就OT了.
    这个是肯定的..仇恨就是这么固定...10次有9次OT???另外一次恐怕是胖子的攻击出了N个暴击暂时拉住了仇恨...

    s***

  • 我是个毁灭SS~~我一般也是单练带胖子~~我感觉既然胖子拉不住怪~~就要快速解决战斗~~打怪时候胖子先上~~然后痛苦+腐蚀+献技~(痛苦和腐蚀要边跑边放~一定好和怪保持距离)~之后便放2暗影箭~一般第2个暗影箭放出来的时候怪的目标就转移到你身上了~然后一个灼热之痛+暗影灼烧~~怪稳挂~~
       优点是杀怪快,缺点是比较费蓝~~只要不是引了一群怪~都不会OT

    b***

  • SS主要是暗影攻击,本身就会产生大量的仇恨,所以蓝胖子是不可能拉的住的,就算是战士,面队SS的火力全开也是没办法拉的住怪,所以主修痛苦或者主修恶魔比较好一点,毁灭天赋主要是用来PK杀人用的,不是用来打怪的..
    一场战斗最好只发一次暗影箭或者不发,这个招仇恨很大,上满DOT就用吸血吸魂或者丢魔仗吧

    忧***

  • 你看看胖子的技能解释 就知道了 根本不是在拉仇恨 折磨 有一定几率使敌人攻击自己  他的仇恨很低的其实  只是那几下普通攻击的仇恨 要想拉怪用MM把那减仇恨的 技能关掉

    x***

  • 我也是SS  有过你一样的经历  首先你看见怪了 献悸+腐蚀术+痛苦诅咒 放虚空 让后你要等(如果你在打怪一下怪一定会跑向你的) 等怪剩你一个暗影剑+ 一个啄烧能弄死你在打 就可以了  当然虚空也有拉不住的时候

    恋***

  • 纯属正常,不OT的话才怀疑你的操作,我是火毁SS,一般怪剩一般血就冲我来了,你挨个两三下怪也就差不多了  建议使用女王,反正都是OT ,速度解决怪不是更好?
    还有楼上的,光下DOT的话照样OT,除非你只下1个DOT~~

    f***

  • 胖子上,你只上DOT,之后就吸血,血满就血转蓝,(要是感觉麻烦,用魔杖也行。)不要用暗影箭,DOT和暗影箭,灼烧一起用,就算强化的胖子也拉不住。

    a***

  • 胖子用来抗怪的 不是拉的
    拉的用寐 和狗都比他强的  还有
    你加天赋类型就是能打  能OT的
    不适合新手练及的  你最好还是痛苦加恶魔吧!

    q***

  • 先让胖子打几下,自己再打

    擦***

  • 胖子拉仇恨本来就不行  不OT才不正常
    胖子也就让你能在怪跑到你面前来  让你多打2下

    y***