高分悬赏FS副本输出不OT问题

我在6区乡下小工会.工会现在MC中  我现在天赋10奥41冰 点出了6%伤害 减仇恨的天赋也点了 10J冰箭 短暂+赞达拉 全身381魔伤+16冰伤 NOBUFF5700的蓝 4点命中 4点法暴 MT装备大奎+血神+力量5件 其余人装备比较垃圾 一般BOSS的时候我3破开打 如果没出暴击就开护符 全程冰箭 唤醒+宝石基本可以保证不会OOM 但是我全程MC打下来伤害没有一个350伤害 龙人+优越的FS 输出高 大概他打12% 我打11%的样子(他第一,我第二) 而且我还有的时候OT 被RL骂..个人感觉活着就是输出 死了就没输出 但是OT的时候即使冰箱也很有可能导致仇恨混乱 冰箱结束BOSS照样可能来找你..特意请教各位高人输出的细节问题..如何在不OT的情况下保持输出的最大话  还有就是在前面小怪上如何拿到更多的输出?最近经常被RL骂...谢谢各位高人了!

好评回答
      支持楼上的观点,FS要和DZ比起来OT更加困难。除非你们的DZ太垃圾了。打老一,老三先杀两个小的,重要的是解除团队的诅咒,MT一直在旁边和BOSS对抗,等你们开打的时候DPS几乎可以说是全开着打。DZ的DPS全开肯定高过FS,FS还要中断来解诅咒,要OT的话也是DZOT,ZS一个嘲讽+盾击拉回来没什么问题。
      说远程的OT也太不实际了。不解诅咒的话你们团真是太厉害了,老1就不说了。老三的诅咒中了就会减少75%的治疗,那MT能抗得住吗。除非你们T3套齐了的MT我就不说了。老六的诅咒更恐怖,魔法伤害提升100%,一个奥爆对布衣来说1000+的伤害很正常,不加盾的话两次直接给秒了。
      所以FS的第一任务是解诅咒不是输出,诅咒也不是一解BOSS就放的,但是一放就一定要解。你们团长浪费DPS也是够笨的。我朋友的FS号赞达拉三件+T2头 T1手套 惩戒指环 燃魔腰带等7 8件紫装 11级冰箭解完诅咒后DPS全开都排不到前10位。
      本人LR号和公会去MC T1两件 XLSS职业套和赞达拉三件套 T2头主射击天赋全程DPS全开都没OT过,最高记录只到第5位。至于开局控制DPS一段时间是肯定的,所以战士三破后全开也不一定保险。OT原则是第二仇恨对象要高过MT10%,而战士想要拉回仇恨又要高过原来第二仇恨的10%。
      假如你OT了,冰箱的话,那么第三仇恨可能只比你低1 2个百分点。那他自然要被BOSS追直到战士拉回第一的位置,也就是要比当前的第一仇恨目标高10%。所以FS冰箱根本没用,当你冰箱后仇恨仍然第一,仇恨第二的目标不超过你10%当你恢复了以后当然是来打你。
      又不是杀小怪。怕死就不要打FB,拉回到MT的旁边让MT拉回第一仇恨才是正确的做法!。

    上***

其他答案

  • 不ot的必胜宝典:打一下停1秒,还可以趁机养养眼睛,点根烟,喝口水,恢复个蓝什么的~~

    m***

  • 赛那里奥声望奖励一个降低仇恨的饰品....去拿上...打BOSS注意魔法使用间隔...只要伤害在MT的4倍以内一般就不会OT...骗伤害方法...能A的时候立刻开护符...护符没了找M4要灌注...
    另外说一点...告诉你们RL...别整天找OT的人...问问你们MT会拉怪么...

    s***

  • 教你个绝招!!!
    杀5狗 战士拉好了 先用烈炎风暴然后暴风雪 如此循环(注意你得蓝)
    这样杀完5狗   就算杀别得偷懒  也不会落后得
    一般杀完MC1号  我得输出在6或7  杀完5狗  到2号 我肯定第一  而且这个第一最少保持到杀完3号,我法伤371没加 加仇恨剩蓝得
    奥17冰34
    如果你法伤高  输出没有法伤低得多  那就是你得暴几和命中得事了

    b***

  • 要掌握输出技巧问题,我和工会几个法师一起下MC时,其他几个法师都11级冰箭,我的10级,他们的装备都优于我(我的法伤才270,大家都有短暂和赞达拉护符)。最后计算下来我的DPS也不低于其他几个法师,有时甚至高于他们。小怪最后快死时(HP15000左右时,你再发个冰箭肯定打不到怪了)就得来个火冲,或者来个冰吹,争取比别人多打一下。打五狗留点蓝,一直暴风雪到狗消失。3破就开打的话,先用奥弹,再用冰箭。有节蓝效果时,就用奥弹。最好是天赋加过-奥术威胁的。!杀BOSS能保证坚持到最后,保持与其他法师差不多的输出。争取杀小怪时候多拿DPS.适当时候多用火冲吹风,用这些瞬发法术增加DPS

    幼***

  • 团队实力不够还是,我的FS法伤只有300多,暴击10%左右,MT嘲讽开始就飚10级B箭,不开符没OT过。
    FS在大FB只有几个BOSS是要求输出的,以前所谓伤害制造机早已尘封了,输出让贼去吧。

    V***

  • 那个第一的FS肯定在处理小怪上用暴风雪用的比较多.
    冰法别拘泥于冰箭的单体攻击.

    1***

  • 2破甲之后动手 法师会OT的话 只能说你们MT不是很合格了 只要加了导能3点 加个拯救 很难OT 我现在0风套 法伤514 2破后打哪个BOSS都是火力全开 难OT哦 我们MT放话了 MC哪个2破后动手OT他发钱!!

    1***

  • 呵呵,只能说是输出技巧问题,全程冰箭就伤害高?比如怪最后死时来个火冲,或者来个冰吹。比如打石头人用奥弹,比如打五狗留点蓝,最后上去吹啊爆啊,比如杀小鬼下一次雨后用冰吹奥爆,,,技巧,,不要以为一直冰箭就是高输出。。3破就开打的话,先用奥弹,就OK了!

    j***

  • 你等MT多啦一会就好了啊~~
    5破吧~~护符别开太频繁!~老10除外!~
    还有就是RAID是40个人的事情并不是你的个人秀
    既然你是法师队长,就更要有责任感!1人OT,全团都会乱的
    我也是6区的FS,而且也是队长`~~呵呵

    j***

  • 全程9级冰剑~~~~解决了~~~

    糖***

  • MT 3破使用奥术飞弹。 持续使用那么4.5次吧  全程冰箭开护符。你要是感觉暴的多了。就换奥术飞弹打会。MT如果不断嘲讽BOSS OT的几率就更小。

    1***

  • 有时候也需要适当的偷懒  比如打黑龙   从头到尾你就一直丢魔杖   如果还OT   请拿板砖拍我

    s***

  • 真不明白了 要法师DPS 贼不是更好吗 你们近战不会都是废物吧!

    克***

  • 打小怪的时候拼命的输出。打BOSS的时候MT3破开打,5破输出全开。
    打出一爆击停一个冰箭的时间。连续爆击的话停止输出十秒左右。
    个人感觉用奥弹是比别的伤害法术仇恨低,奥弹分五次攻击嘛一下一下的来,瞬间下血没有冰箭猛。所以节能后用奥弹赚很多。
    另外,关于OT混乱的情况。
    比如MT的仇恨是100% 而其他人的仇恨只要不超过MT105%就不会OT。如果这时候你仇恨106%另一个FS是104%。BOSS就会找你聊天了。你开冰箱或死后BOSS的目标不会是MT而是104%仇恨的FS。混乱开始哦哦哦。所以输出职业仇恨最好不要超过MT  最好FT也别超过, 哈哈

    魔***

  • 把你2。5秒的冰箭  改称3秒的 就不会OT拉!哇哈哈

    魔***

  • 加法伤和命中的装备比暴击装不容易OT的,还有就是节能后开奥术飞弹的确很使用,飞弹费魔多伤害高,比较划算,且飞弹不怎么OT的.瞬间的高伤害比持续伤害拉的仇恨似乎会多点吧,铁皮我个人认为没有先知+冰书好(只限战场).

    钱***

  • OT 第一时间往MT 身边闪  防御战士强化了嘲讽 应该是冷却可以嘲讽  然后开冰箱  直接开冰箱仇恨容易乱

    l***

  • 不放过任何一个A怪的机会~~~

    j***

  • 简单,MT3破后开打,或者把冰系魔法里的减仇恨那个天赋点了,想OT都不容易,当然是在,MT拉怪没问题的基础上

    无***

  • 这个我也想看下
    不过冰F好象很简单

    断***

  • OT就开冰箱............

    z***

  • OT就开冰箱啊~~要不就3破以后打~~

    o***

  • ```追求这些干什么。高点低点根本就无所谓。关键是保证团队

    k***

  • 以下是个人建议,适当考虑:
    1,你这装备+天赋OT似乎不太可能...如果真如你所说建议你适当增加冰箭的间隔时间,OT问题就可以解决
    2,那第一输出的法师不大可能吧?实在解释不了为什么比你输出高,应该是前面小怪的问题,那你应注意MT开拉就开打,在目标生命适当的时候换目标
    3.认为MT技术貌似有一定问题...

    l***

  • 其实这位兄弟,你们RL的要求也太严格一点了。。。
    我教你几个骗伤害输出的小技巧
    1、五狗全程暴风雪,狗死了继续暴风雪直到狗消失
    2、护符冷却一到就开,有时候一紧张就容易忘
    3、关于防止OT,我的感觉是你的装备再减点爆击,换成命中和法伤,能少点仇恨
    4、最最重要的一点:打老1、老3、老6不解诅咒,全程伤害输出,当然这样对团队不好,但是如果你们的RL非要认为FS需要DPS而不是解诅咒的话。。。。。我也没有办法=。=

    b***