关于SS仇恨问题,神级SS进来帮忙

请教老鸟:在FB中SS如何控制仇恨,保证不OT

好评回答
    别输出过猛就可以.
    尽量在打BOSS的时候等T拉好了在输出
    而且必要时候可以采取甩魔杖的方法减少输出

    玻***

其他答案

  • 装个最新的仇恨控制插件KTM,保证你不OT!

    _***

  •   楼上说的都是靠减少输出来控制OT,相信你肯定不满足。
    另外要告诉楼上某些人,别以为只上DOT不发暗影箭就不会OT,那是你装备太垃圾了,从来就没OT过,所以跟本不知道如何控制OT。
    首先,如果你是恶魔SS,带小鬼的话减少30%仇恨,只要队友不是太垃圾,一般来讲不会OT,或者说不会经常OT。
      但是,即使这样,对一个装备至少在中上水平,以输出为荣耀的SS来讲,OT的可能性还是存在的,还需要注意以下方面。 其次,对痛苦SS或者痛苦天赋加到这里的SS来讲,要活用强化吸取灵魂,能够有效减少仇恨(注意,减少的是暗影伤害造成的仇恨)。 以上是基本的,但是远远不够,你还需要2个饰品,1是XLSS的大地之握,减少大量仇恨,第2个我记的不清楚了,好象是减少50%的仇恨,TAQ出品。
      这2个饰品对减少仇恨和OT非常有用,但是法伤和属性会减少若干,并且要相当有意识,因为当你OT时立即使用可以立即减少你的仇恨,但是依然会打破团队的仇恨链,对团队来讲,依然是同等的OT效果,区别只是你不会立即挂掉。所以,带上饰品不能保证不OT,只是需要你在OT前使用来减少仇恨,只是一种控制仇恨的手段。
       避免OT的根本是意识,上面讲的都是控制仇恨的手段,并不能绝对避免OT,想绝对避免OT,这里教你个办法。 仇恨链的理论就不给你多说了,只告诉你怎么做。 首先你要有插件,能统计伤害 在统计伤害的时候,你要保持输出不超过MT,或者输出不超过第2位的。
      简单解释下,MT是比较牛的,现在MT都可以靠输出来拉怪了,很对时候MT就是输出王,你超过他不一定会OT,但是几率比较大(对MT装备比较差,还在靠不停的嘲讽,复仇,英勇来拉怪的情况就不说了)。其他职业清仇恨的手段是更有效彻底的,甚至可以清零,因为是技能。
      SS是只有靠其他物品才能减少仇恨的,所以,输出排第1时,OT是必然的(也不能说完全必然,还得看MT的水平,这里说必然的意思是必然不能绝对的避免OT),因为你即使减了仇恨,也减不过其他职业。 总的来说,要靠一切手段来减少仇恨,技能(TBC以后有技能),天赋,物品。
      同时不要做出头鸟,除非你对MT足够信任并且MT也绝对值得你信任。

    t***

  • 哈哈  逗啊  怕OT别打了不就行了
    意识决定一切,快OT时候自己也应该能感受到。。。

    l***

  • 上DOT 然后抽血 没蓝就分流    只要队伍没人偷懒基本不会OT

    热***

  • 你要不OT?行啊,上点DOT,随便打打就OK,100%不OT,但DPS肯定很低
    如果你又想DPS高,又想不OT,这个不是别人教你的,是你自己去体验来的
    每个MT都有自己的拉怪习惯,所以造成的仇恨也会有区别,有的MT拉的很牢,有的则不行
    这是经验的积累,不是别人可以传授给你的,LZ自己回去慢慢摸索吧,仇恨系统不是那么简单的

    j***

  • SS仇恨控制基本上在前3-5秒,伤害量不能高于T伤害量10%具体多少,看T和你装备差别.
    S的DOT是持续的,只要在你上完这些DOT,之后暗蛋和献技,不连续爆击3次以上,等2秒种以血换蓝,用吸血技能,可以缓解OT产生,还可以缓解用蓝问题,DPS第一肯定是不能了.
    SS不能保证不OT,但是可以尽量少OT.

    x***

  • 你是毁灭SS的话那就没法了,要痛苦或恶魔,基本不会OT,一般不要用献技,或少用,几个顺发DOT扔完就吸血,我这样打还没OT过,续航又强,恶魔SS带小鬼效果更好,我就是恶魔的,献技用也没事,但主要不要乱放暗影箭,很少OT~

    别***

  •   在中国,受数百万人追捧的网络游戏《魔兽世界》正面临一场“汉字的战争”。昨天,方
    正集团下属方正电子正式对其提起诉讼,原因是《魔兽世界》中随意使用了方正的产品,
    但并未付费,北京市高级人民法院已正式受理此案。
    记者了解到,此次诉讼主要针对《魔兽世界》的大老板——游戏大亨美国暴雪公司,索赔
    的金额高达1亿元人民币,能够排到本年度IT知识产权案的头名。
       方正认为,《魔兽世界》的中文版本未经方正许可,就大量复制、使用了方正字库中“方 正北魏楷书、方正剪纸、方正细黑”等五款字体。“不是偶尔出现一次,而是里面所有场 景中的所有汉字都来自方正字体。”方正公司相关负责人表示。自从 1974年王选教授主持 研发方正字库以来,方正拥有它们的著作权已经有十多年。
       美国暴雪公司是全球知名的游戏开发和运营公司,《魔兽世界》是该公司在2003年开发的 一款网络游戏,对其游戏业务利润的贡献将近七成。而自《魔兽世界》2005年在中国商业 运营以来,美国暴雪公司在中国获取了巨额利润,据估计,目前《魔兽世界》的中国玩家 人数已达350万。
       方正方面表示,由于这样广泛的市场占有率,美国暴雪公司的侵权为方正带来的损失高达 10亿元人民币以上,但对于为何只索赔损失的十分之一,方正则不愿作正面回应。此外, 方正也没有透露掌握的证据来自《魔兽世界》汉化的哪个环节,“我们肯定有原因,也肯 定有证据,会在日后作出说明”。
       不过,作为《魔兽世界》在中国大陆的独家代理运营商,“第九城市”的名字却没有被方 正直接提及。方正集团相关负责人表示:“索赔中是否会涉及九城,还要看法院对于侵权 责任的认定。”业内目前的判断是,由于问题出在《魔兽世界》的中文版,“第九城市” 恐怕难脱干系。
      但昨天九城公关总监在接受本报采访时表示,“目前并不清楚有这回事。 。

    先***

  • 我说说痛苦SS吧,我一般的做法是等MT开了BOSS一段时间之后,上满我的DOT,然后搓暗蛋,等蓝快打光了就扔棒子,扔棒子是不增加仇恨的,因为不施法,所以,回蓝的速度相对比较快,一般扔个10~20秒左右的棒子,就开始放血回蓝,然后抽BOSS的血,补DOT,不断重复。因为SS目前没什么减仇恨的技能,扔棒子或者不作为是唯一降低仇恨增长速度的方法,至于扔棒子或者不作为的时间长度,这个由你自己根据当时的情况而定,但有一点必须记住:OT了立刻跑向MT,否则必死无疑。

    s***

  • 这个问题简单就是不输出就没有仇恨了。
    但是我想这不是你想要的结果吧。怎么控制就看自己对自己的职业是否了解了。这个就看你的智商了。

    美***