我和她在玩心理战,给点意见

她是我在追的女生,最近几个月我都在和她天天联系,现在我想冷一冷,以冷促热,有人告诉我应该2个星期不理她,然后到她主动联系再理会。我想征求各位的意见,我应该冷多久?是不是要等到她主动了才继续追求?或者有更好的方法?

注:拒绝接受道德指教

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    其实,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意是改变自己去取悦对方的。
    如果她(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦吗?就算你真的打动他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,眼下被你一时的行动所打动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。
    如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,命运在你自己手中。。。。。。

    t***

其他答案

  • 把她给搞得很感动就行了!

    欧***

  • 去;你闲着没事做了吧;那就试一试吧;
    什么事情你不是搞砸就是感情升级了;
    感情沟通是靠时间和机遇的;

    拼***

  •    这个问题没有固定的规定期限,关键你要多注意女孩的变化。而她的变化也直接关系到冷落的时间。(游戏的关键在于你必须要了解女孩的性格)!

  • 先是一天,然后是两天,再然后是四到五天
    循序渐进比较好,一下子不理了刺激不大
    而且利于你的见好就收.

    重***

  • 对!我非常支持  ---无声的我  的观点!
    爱,的双方首先是要投入真挚的感情,技巧其实是次要的!
    有局老话说的好:夜长梦多!我们可不希望你,为了所谓的浪漫,而痛失良机!
    加油吧!小伙子,是男人就要迎上去,要相信,能赢的美人的青睐凭的是我们的人格魅力!我们男人是不需要玩花枪的 !
    预祝你成功!

    凌***

  • 爱一个人就要用心的去爱,不要来什么花招,小心物必其反,女孩是需要追与痛的,好好爱她吧!这、珍惜你们之间这段缘分!!!!!!!!

    无***

  • 也不一定啊,如果她真的是不喜欢你的话,你冷多久都是没有用的啊。你和她有了这么多的联系了,你应该知道一点点,她对你的印象如何吧。如果真的对你还是有点意思的话,就采用你说的办法吧,至于是多久的时间吗?因人而议啦,一般来说一个星期就好了,我说的是她对你有感觉哦,如果过了两个星期一点动静都没有的话,我想机会是不大了的哦!!

    无***

  • 她如果不想理你,你冷得越久,则她越感到轻松。偶尔也许会想,这小子奇怪,怎么几天没音讯了?但多半也就是念头一闪,就完结了。
    反之,过不了几天,她就会主动来找你了。
    不管怎么样,闪人是对的。
    如果她不来找你,那就从此永远的闪了吧。

    天***

  • 我只能说每个人的方式不同,你要小心被小人乘虚而入!

    h***

  • 我告诉你一个好方法,你保持神秘感,女孩是最好奇的,你说话经常说一半,她一定会天天追着你问的

    许***

  • 在感情的初始阶段,不要玩这样的游戏.除非你胸有成竹,以制造一些浪漫的花絮为宗旨.考试不及格的话,有可能被学生炒了鱿鱼.

    清***

  • 我觉得没有必要啊,喜欢就出击啊,没准人家早就等不及了呢

    y***

  • 喜欢就一直追啊,让她感动,不用这样的!如果她喜欢你的话,才会有反应,不喜欢的话,就不会有反应的!

    羽***

  • 不要到。。她都不理你就好了。。哈哈。。。

    b***

  • 其实追女孩 你只要若即若离基本上都会成功的

    n***