我是天蝎座男生,应该怎样追求狮子座女生???

全部答案

  •   [编辑本段]狮子座女子的基本性格
    基本性格
    狮子座女性待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者。热情澎湃,但很难称其为优点,有很强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。身为狮子座,你容易在现实世界和理想世界中徘徊,所以不能给自己太多悠闲的时间,忙碌才能使你切身感受现实。
      好奇心强,喜欢不太危险的冒险,偶尔也会表现得胆大包天,有变化无常和歇斯底里的一面。诸如秘密与人交往和掩人耳目地攒钱这一类事与你无缘,你在每件事情上都必须开诚布公。你缺乏牺牲精神,容易自满和自以为是,在事情上喜欢随心所欲,这很容易导致失败。
    单纯
    听到赞誉之词就会飘飘然陶醉不已,立即变得骄傲自大自以为是。
      要记住,飘飘然的感觉过后,随之而来的可能就是后悔不迭。
    心地善良
    爱心丰富,是朋友们深深信赖的人。
    没有特别的习惯
    自小就是引人注目的问题儿童,说话不经过大脑,想什么就会说什么。

    骄傲
    即便对方是长者,也决不会向他低头。应时刻记住这句古老的俗语“人在屋檐下--不得不低头”。
    英雄主义
    没有任何事值得胆怯。相信自己,认为光明正大地和敌人厮杀才是英雄本色。
      这无疑是狮子的本性。
    以自我为中心
    无论是恋爱也好,与朋友交往也好,如果主动权不在自己手里就会情绪低沉。你需要对所有的事物多进行几次换位思考。
    压力
    因为属于狮子座,如果没有引人注目就会意志消沉。
      这时总想“作为狮子…” 应如何如何,并难以自拔,不过身边的朋友们会使你鼓起勇气。
    幸福感
    感觉到自己是万人瞩目的中心时最有幸福感。
    特长
    有很强的艺术感觉,这一点很出人意料。
      讲述电影故事时能够引人入胜。特别擅长讲述西方电影故事。
    婚姻观
    要求甚高,比如必须英俊潇洒,高学历等等。不太懂得疼爱对方,心中常会抱有愧疚之意。一旦出现理想中的男性,许多狮子座女性私下里会闪现“相亲也该不错吧?”的念头。

    虚荣
    喜欢哗众取宠,优雅地表现虚荣的一面。
    体质
    外观出众,走到哪里都是众人瞩目的焦点。你是名符其实的美女,不仅胸部丰满,脸部轮廓优美,而且是双眼皮,长发披肩。
      浑身上下充满活力,令人无不感叹世上竟有如此富有生命力的女子。但要记住过于好动会使你血压上升,需要格外注意。容易出现眼疲劳,所以要时常带着眼药水。此外,要提防心脏、血液、脊椎疾病。如果将健康作为赌注过分透支,必会使旺盛的体力和元气大大衰减。如有可能,应当时常进行日光浴。

    狮子座的人喜爱交际,重视朋友,个性豪爽,有强大的领导能力,并且具有激发人心的气质,经常是团体中的焦点人物,具有坚忍不拔的性格,俨然王者之风。
    狮子座人的性格
    狮子座人的特性一目了然,毫无复杂或隐藏难解之处。
      是王者,是上司,总之,在团体中他就是Leader,且其深知自己此种操纵和领导别人的能力。此星座不仅擅长领导,本身也能以身作则,努力上作。当太阳的位置在狮子座时,此种倾向更加明显。这星座具有自大、武断、不容异己的缺点,因而需要时时约束自己、自我反省,才能将与生俱有的如乐于助人、大方等优点作最好的发挥。

    狮子座天生具有戏剧天分,是舞台上众所瞩目的焦点。若某人喜着华丽衣装、举止雍容、作风海派、遇事果决,那么十有八九是个狮子座人。狮子座人天性热情、乐于助人、乐观、进取,有他们存在的场合,往往就有阳光和欢笑。
    令人感到讶异的是,狮子座的人相当敏感,容易受到伤害,不过因其具有戏剧天分,故在表面上能够不动声色,并且对不公平的对待展现出最大的宽容。
      在被激怒的时候,他会以王者的威严慑服对方。狮子座的人尽管出身寒微,依旧拥有一己的尊严和属于自己的王国。
    狮子座人的心智表现
    狮子座人的思想和见解不会局限一隅而有恢宏的格局,经常面临智力上的考验和政策性的决定。
      虽然看来粗枝大叶,却是此星座所独有的性格。他绝非多愁善感那一型,所以很少闷闷不乐,但是一旦面临绝望时,精神容易崩溃,幸好他们的复原能力惊人,内在的热力会再度散发。思想具有建设性,虽然称不上心思敏捷,却会做出有力的结论。
    狮子座人具有开阔的视野,能够一眼就看出事情的重点所在和理出梗概,不过却经常忽略了细节(水星在处女座的位置时,可纠正这种缺点)。
      此外狮子座人对年轻时候的理想或信念往往会供奉终生不予改变,因而应该避免思想闭塞,他们在人生早期的理念,虽会随着时间的流逝而有所改进,但基本观念仍然未变,这种固守既有观念的习性,难免显得顽固。
    狮子座的人主观意识太强,自以为是、无法容忍与自己相左的观点,自视过高、势力、权力欲望强,仗势欺人、好管闲事,若有所改正,加以收敛,会真正具备王者风范。

    狮子座与其它星座互动关系
    最欣赏的星座--白羊座
    最信任的星座--天蝎座 金牛座
    最佳学习对象--水瓶座
    最佳工作搭档--处女座
    最易被影响星座--水瓶座
    最易掌握的星座--双鱼座、双子座
    最需注意的星座--天秤座、摩羯座、金牛座、巨蟹座
    100%协调星座--射手座
    90%协调星座--天秤座、双子座、金牛座
    我也不大了解 你自己去查查她们的基本性格
    然后再加上自己对她的………… 之类的吧- -||
    不过你可是她最信任的星座哟! 加油!。

    没***