七个月宝宝睡觉爱出汗

我家宝宝七个月,一个月之前就断了白天的母乳,前二天又断了晚上的一次母乳(现在只在夜里吃一次母乳)。以前白天穿鞋子睡觉小脚会出很多汗,可从昨天晚上我发现她头上,手心、脚上都是汗,枕头都是潮乎乎的,是什么原因呢?缺钙吗?没补钙,但经常带她去公园晒太阳或在阳台晒太阳。何故呢?

好评回答
    母乳的营养成分很多,宝宝一旦减少了母乳的喂养量,是必要造成幼儿必要的微量元素缺乏,如钙.锌.铁等.这就需要在日常的正餐中予以补充,如在菜中增加些瘦肉.鸡蛋.同时喝含有钙铁锌等元素的奶粉,在多到户外晒晒太阳,你的宝宝一定会好的,而且会越来越健康.

    心***

其他答案

  • 缺钙的话,应该是睡着一会儿之后出汗,过一会儿就不再出了,并不会整晚上出,孩子七个月应该增加各种食物以补充营养,这方面的书很多,到处都有,建议你看看.如果情况严重的话,最好请教专业医师.

    w***

  • 请教一下专业的幼儿医师,再做出正确的选择。

    a***

  • 检查一下是否缺钙。补钙办法各人适宜的方式是不同的。

    1***