二手的五菱之光需要多少钱?

那是去年十二月买的,户口都齐全,他的湖南籍,我是广东,会有后顾之忧吗?

好评回答
    为什么要买二手的呢?异地过户很麻烦的。新车的价位是这样的:
    6371基本:35500
    6371标准:37500
    6373(四挡):33000
    6372(就是五菱扬光):最低配置的是39800,最高配置的是53800
    你可以考虑买新车。真的,这是我一位五菱经销商的朋友帮忙解答的哦。

    M***

其他答案

  • 还要看看保险到什么时候~~保险时间短的话还可以再降一降

    q***

  • 只给他25000到28000之间,还要让他成单一些过户费。

    天***

  • 要看外观的漆面损伤情况,有没有发生过碰撞.发动机的磨损,烧不烧机油,发动机有没有杂音,如果以上问题没有,此车价值2万8千左右,买完马上过户.

    青***

  • 我觉得25000左右,
    没什么后顾之忧,那还好些不怕电子警察
    就是年审比较麻烦

    b***

  • 我这个有:5万块

    c***

  • 3万差不多了,尽量不要买,以后挺麻烦的

    z***

  •   二手的这种五菱之光车,还要看几成新和型号,七八成新的话,三万左右,(五成新以下建议你不要考虑),加上转户下来大概一共要四万左右,不过现在转户比较麻烦,希望你有所准备。和同类车子相比,这种车质量还是很不错的,不过6371型号的空调管和前保险杠的位子不合理,容易磨坏空调管,6372,6373都很不错。
      。。。 新车价格参考: 生产厂家:上汽通用五菱 汽车品牌:五菱之光【全部车型】 厂家报价:国内 3。7-4。57万(RMB) 6372 4。99万 6372 5。18万 6371经济型 停产 4。
      1万 6371基本型 在产 3。68万 6371标准型 在产 3。93万 6373k 停产 3。75万 6373 在产 3。21万 上面说的当然只是新车,详细价格请参考: 不过买二手车还要双方说好,也有一定讨价的余地。

    1***

  • 没事的,10W左右

    B***

  • 湖南 广东?我们这手续贼烦琐

    掭***