从无锡新区到南京禄口国际机场怎么?

南京禄口医院

从无锡新区到南京禄口国际机场怎么?

从无锡新区到南京禄口国际机场怎么走

全部答案

  • 1从无锡新区出发----2. 京沪高速公路--------3. 沪蓉高速公路--------4. 常合高速公路-------1) 沿机场高速公路行驶9.3公里,在秦淮河大桥朝机场方向,稍向左转进入宁宣高速公路
    全路段收费
    2) 沿宁宣高速公路行驶970米,在秦淮河大桥右前方转弯进入机场高速公路
    3) 沿机场高速公路行驶690米,直行
    4) 继续沿机场高速公路行驶20米,朝候机楼/国际货物提取/国内货运/海关方向,稍向左转进入空港路
    5) 沿空港路行驶1.5公里,直行进入空港北路6) 沿空港北路行驶100米,左后方转弯进入空港东路
    7) 沿空港东路行驶190米,左后方转弯进入空港南路
    8) 沿空港南路行驶150米,右后方转弯进入纬二路
    9) 沿纬二路行驶390米,右前方转弯进入纬六路
    10) 沿纬六路行驶500米,到达终点(在道路左侧)----南京禄口国际机场

    山***

  • 无锡汽车站有机场大巴的

    你***