晚上喝绿茶真的有催青的作用么?

好评回答
    喝綠茶是有一定的作用,但是晚上喝的?,?绊?睡眠,?m得其反.

    t***

其他答案

  • 不知道说的对不对,不过我觉得茶中好像有叫茶碱的物质类似于兴奋剂就和咖啡因一样
    所以么~ 含有神经兴奋作用的物质被认为是有催青功能
    但拿我个人的体验来说,我在下午4:00以后喝茶的话晚上就会特兴奋睡不着
    而有些人则不怕,有的人据说喝咖啡越喝越困
    不知道是什么道理
    你要是属于那种奇特的类型的人
    估计绿茶对你有这种功能

    嘿***

  • 晚上喝什么茶都会影响睡眠。

    沁***

  • 不如熄灯冥想来得实惠

    狐***

  • 晚上喝茶兴奋,影响休息不催春,而且会衰老。

    l***

  • 不可以

    m***

  • 应该没有,有很多人晚上也喝茶吧,怎么从来没听说过。
    照这样分析,晚上就不能喝绿茶了,没事就乱兴奋那可不行哦

    强***

  • 没有

    m***

  • 当然不可以拉

    豆***

  • 你试试不就知道了

    印***